ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 44ページ目

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1』に投稿された感想・評価

Tina

Tinaの感想・評価

こんなに全員個性爆発してるのにそれぞれが引き立ってるドラマないと思う!笑
毎回ふざけまくってて面白い!1話が短いのも隙間時間に見れて良い。
海外ドラマや洋画は何があっても絶対に字幕派だけどこれだけ…

okay

okayの感想・評価

30分未満で1話終わって、1話完結。

テンポ良し笑えるの良し。それぞれ仕事に、プライベートを楽しんでいて、明日からの自分の仕事も楽しみになる。

平日寝る前に見て、テンション上がって寝る系の良いド…

湯

湯の感想・評価

4.7
面白くて、1話20分と観やすい。この愉快なお馬鹿達と署長をずっと観てたい。精神安定剤になりつつある。
h

hの感想・評価

何にも考えずに観れるので食事しながら髪乾かしながらゲームしながら観てた。ほぼ1話完結なのでさくさく観れる。
みんな頭おかしくて最高、好き。
エイミー役の女性が超可愛い、エマ・ワトソンっぽい可愛さ。女…

Takahiro

Takahiroの感想・評価

4.3
警察署のコメディもの

1話20分なので気楽に見れるし、主要メンバーのキャラが濃い。

基本コメディなんだけど、ちゃんと事件は解決してるし伏線やストーリーがしっかりしている回も多いのもポイント高いです。
syunK

syunKの感想・評価

気軽にさくさく見れて気に入ってる。各警官のキャラもいい。フレンズやビッグバンセオリーといったシットコム好きにはおすすめ。
O型

O型の感想・評価

1話20分で気軽に見れるしどの回も面白い
漫画から飛び出してきた並みに個性豊かなキャラクター!
エイミー(メリッサ)がブレア様の手下をを演じていたとは、、
Shiori

Shioriの感想・評価

大好き99!
誰1人もいらないキャストがいない、嫌いなキャストがいないキャラ構成。Theアメリカンコメディ(笑い声なし)の最高のドラマ。
20分完結ものでサクッと見られる。
だんだん成長して変化する…

Hally

Hallyの感想・評価

4.9
『ビッグバンセオリー』をNetflixで見れる分見切ってしまった春休み。1、2話見て放置してたこちらを鑑賞。また中毒になる海外ドラマ。手が止まらん。最高。

‪最高過ぎた…マジでビックバンセオリーとは違うコメディドラマで、ハマりまくった。1人1人のキャラが濃くて全員面白いw俺は1番ホルト署長が好きw20話のスマホゲームにハマる署長めっちゃ可愛かったし面…