ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1」に投稿された感想・評価

ちよ

ちよの感想・評価

頭おかしい人たちしかいなくてめちゃくちゃ面白い。休む暇もなくずっと笑ってしまう。やべー危機的状況でも面白くなっちゃうの本当意味わからん。めちゃくちゃ面白い。めちゃくちゃ面白いのに誰も丸く治ろうとしないのが本当に面白い無理
かるけん

かるけんの感想・評価

1話20分でこの満足感はビックバンセオリー以来。
勉強とかの休憩時の気分転換に最適。
海外ノリのドタバタコメディ。
見てると元気になるドラマ、本当にクラスのおちゃらけ達を見てるような気持ち。
Eri

Eriの感想・評価

超手軽に見れて笑えて内容は軽すぎず重すぎず笑えて笑えるので超好き。
S

Sの感想・評価

コメディに振り切ってるのが清々しくて良い。

✘ 33 吹替 ✘
tmy

tmyの感想・評価

1話目のみ。普通だけど80〜90年代のお笑いかなと思ったら2013年とは。
ちょっと古い感じがするので他に見るものなくなったら最新版だけ見るかも
Kinno

Kinnoの感想・評価

点数は全シーズン通しての評価

現在3週目
ゆるい謎解きとキレのいい笑いが20分に収まっててやめられない止まらない

見直してみるとシーズン1はキャラがまだ定まってない初々しさに気付く
堅物署長とジェイクの噛み合わなさが楽しい
shun

shunの感想・評価

海外刑事ドラマ好きの弟が観ていたのが面白そうで私も1から観てみることにしました。

ニューヨーク警察99分署を舞台にした一話20分のシットコムです。
軽く一気に観れるし毎回楽しい。20数分と思えないくらい毎度内容が濃いし、レギュラーメンバーが超個性的で面白い。

警察ドラマだけど90%コメディだしちょっとほっこりも恋愛もある。ジェイクとエイミーのコンビが大好きです。
続きが気になるので2にもそのまま入ろうと思います。
NYの架空の警察署99分署を舞台にしたシットコム。

警察が舞台ということでいくらシットコムとはいえある程度シリアス描写もあるのかなと思っていましたが本当に気軽に見れるドラマ。

一応犯人逮捕していて優秀な人達なんですけど、あんなんで大丈夫か?って思いもありますね。気軽に見れるし、コメディ特有の笑い、感動、シリアスすべて網羅する作品で本当に楽しかったです
osashimi

osashimiの感想・評価

アンブレイカブルキミーシュミット並の、脳死で観れるアメリカンな突っ走りドラマ。

クラスに居たよな、こういうヤツら😂