ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1」に投稿された感想・評価

MERCUryu

MERCUryuの感想・評価

めちゃくちゃ面白い。キャラクター全員大好き。これからもっと見進めていけるのが楽しみ。
もち

もちの感想・評価

疲れた時でも脳死で見れる!!!

どのキャラクターも自由奔放でめっちゃ好き!ジョーク連発するからたまに見落としてるものもあると思う(笑)

20分なので気軽にみれるのも推しポイント❕🤍✨
もみじ

もみじの感想・評価

4.7
まだ途中だけど、本当に楽しい
ラフトラックないけど気にならなくなってきた
Yumino

Yuminoの感想・評価

軽快に笑えてたのしい、ジーナ好き(笑)友達に似てる(笑)

超時間かかったけど2もみよー
nemunemuneko

nemunemunekoの感想・評価

たまにアメリカのコメディを見たくなる時があり、フレンズ以降良いのに出会えてなかったけど、これはキャラが愛せるのでとても素敵。
基本 1話完結だし吹き替えで見てれば流し見でもOKなので作業しながら見てます。
最後だけ多少のクリフハンガー的なことはあるけど、警察のくせに大事件はほぼ起きないので安心して見れます。
にしてもみんなポンコツすぎてかわいい。
A

Aの感想・評価

このシリーズは死ぬ前に絶対みなさい。

おもしろいから、観て。
k

kの感想・評価

やっとみた!アメリカのコメディー番組見てる感覚

好きだけど後半になるにつれてメインキャラ同士のやんわりヘテロ描写増えて、わああ、ってなった、なんでだろう、、、

ヘテロ描写自体に抵抗がある訳じゃないんだけど、大丈夫な作品とうう、と苦しくなるものがある、、、

ロマンティック関係にならないでほしかったって自分のただの願望かもしれないけど、、まだ自分のこともよく分かっていない
masue16

masue16の感想・評価

4.9
どの愛すべき長寿シットコムにも共通しているのが、キャラが最高に魅力的。
切実にこの職場で働きたい。

小学生くらいの頃から見始めたコールドケースやらアリソンデュボアやらに始まり、たくさんの刑事ドラマを見てきたけど1番ブルックリンナインナインが好きかな。(シリアス系と比較していいのか知らんが)

事件の謎を解いていく楽しさももちろん味わえるし、日常のドタバタコメディも楽しめるし、なんと恋愛要素まである。これは私のために作られたドラマなのだろうか...

何周もしたい愛すべき作品の一つ。
キャラを掴み始めてからはついこれに手が伸びてしまう。このテンポでのボケ方がうつりそう。
ayaaaaka

ayaaaakaの感想・評価

フレンズを見終わってしまって、フレンズロスに陥っていた中あまり期待せずに見始めたけど、控えめに言っても最高(笑)

1話20分くらいでい1話完結だからさくっと見れるし、毎エピソード構成もしっかり練られていて見るのが止まらない!

海外ドラマって結構のめり込むまでにシーズンの半分くらい時間かかるんだけど、これは1話目からめっちゃ面白い!てなった!
しかも見れば見る程キャラの特徴も掴めてきて、何より最高なのはこのドラマに嫌いなキャラいない(笑)
ジェイクとか本当に親友にしたい(笑)

これからもどっぷり沼に浸かります…笑