ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1」に投稿された感想・評価

れれれ

れれれの感想・評価

ニューヨーク舞台だから見出しましたが、
あんまり街並みとかないタイプのドラマでした。
刑事ものだけど、
完全コメディなので重くなく、
隙間時間に流し見してます。

心に残ったりしないので
眠る前に見れちゃいます。

キャラ渋滞しまくってます。

シーズン3までみて
ジェイクとエイミーがラブラブ🥰
Mina

Minaの感想・評価

最高!!!!!
ヒッチコックたちは普段何してるのか気になる笑笑
総支配人

総支配人の感想・評価

ニューヨークの警察署が舞台のコメディドラマ
Netflixでたまたまランダム再生されてどハマりしました!
個性強めなキャラたちのジョークと間に笑っちゃうしたまに刑事としてかっこいいシーンもあるのがまた面白い
1話約20分なのですきま時間にもみれておすすめです
Imosuki

Imosukiの感想・評価

これは最高!!
1話30分もないシットコムなのでどんどん見れちゃうし各キャラの個性の癖が強すぎて唯一無二。癖が強すぎて最初は戸惑うけどそれを超えるともう神。

ジェイク、ひょうきんでお調子者なのにいざとなると仕事が出来るし強いってあーた。好き。
ゲイで子どものいない署長と父親と確執のあったジェイクがだんだん親子みたいになっていく関係性がエモすぎません?エモすぎた。
みつけん

みつけんの感想・評価

マジで最高
軽い気持ちで笑いながら観れる

1話が短いのも毎朝の楽しみになっていい

個性豊かな99分署のメンバー全員大好きになった
sat

satの感想・評価

みんな可愛い〜
懸垂しながら寝ちゃったり、あくび我慢したりするテリーが可愛い( ¨̮ )
シリーズ終わり方もいい
hona

honaの感想・評価

今まで見たシットコムに比べると笑いが独特で少し単調で伏線が少ない。最初は慣れるまで違和感あったけど17話ぐらいからみんなに馴染めました。
MYS

MYSの感想・評価

英語勉強も兼ねて英語字幕で見てたけど、レビューにあったとおり吹替で見てみたらやばかった、ずっと面白いかったw
きょん

きょんの感想・評価

全員いいキャラ
最初は主人公もっとイケメンがいいと思ったけど、だんだんかっこよく見えてくる。
ホームビデオみたいなカメラワークが苦手だったけど途中から普通になる
咲

咲の感想・評価

見始めてすぐ、(あ、シットコムじゃないんや。ハマれるかな)って思ったけど無事ハマれました。全員絶妙にクセがあって憎めない。

わらめん(歌ってたのはIOIじゃなかった)流れてたけど、当時流行ってたのかな?