ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1』に投稿された感想・評価

Mia
キャラ全員クセ強なのに、なぜか安心感あるのすごい!

完璧じゃないけど、お互いを支え合ってるところに、「あー、このドラマって実は深い」って気づく瞬間がある。
M

エピソード01を観た時は、ん〜、こういうノリは苦手かも…だけどなんか気になる。
観た映画がイマイチだった時のお口直し、意外と短かった時の時間つぶしのお助けマン的存在になりました(笑)
爆発的な面白さ…

yummy
全シーズン鑑賞🎥終わってしまった----😭😭😭面白かった👏👏👏
90 94

ジョークのセンス良すぎるからコメディ好きな人は最高に楽しめると思う!北朝鮮の肖像画と、ガゼルのくだりが一番笑った。キャラ濃いけど皆良い奴。やっぱりペラルタが推し。いつもふざけてるのに、真面目なときは…

モコ
ジェイクのことをキャラとして好きになる前に、いじめっこみたいでやだな…と感じてしまった🥺
アメリカンジョークが合わなかったのかな
愛すべき警察署のそれぞれの人のキャラ。面白すぎて幸せな気持ちになる。
ER
4.8
シーズン多くてまだ全部は追えてないけど、寝る前とかによく見ててすごい面白い!
AGTの映像が流れるとテリーが映らないかワクワクする テリー好き
20分の警察コメディで、誰も死なない。
登場するのはちょっとどころか、かなりズレた人たちでギリギリ踏みとどまっている感じ。
キャラ設定は、普通の職場に必ずいるタイプを極端にしているので、楽しさ倍増。