ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1」に投稿された感想・評価

shun

shunの感想・評価

海外刑事ドラマ好きの弟が観ていたのが面白そうで私も1から観てみることにしました。

ニューヨーク警察99分署を舞台にした一話20分のシットコムです。
軽く一気に観れるし毎回楽しい。20数分と思えないくらい毎度内容が濃いし、レギュラーメンバーが超個性的で面白い。

警察ドラマだけど90%コメディだしちょっとほっこりも恋愛もある。ジェイクとエイミーのコンビが大好きです。
続きが気になるので2にもそのまま入ろうと思います。
NYの架空の警察署99分署を舞台にしたシットコム。

警察が舞台ということでいくらシットコムとはいえある程度シリアス描写もあるのかなと思っていましたが本当に気軽に見れるドラマ。

一応犯人逮捕していて優秀な人達なんですけど、あんなんで大丈夫か?って思いもありますね。気軽に見れるし、コメディ特有の笑い、感動、シリアスすべて網羅する作品で本当に楽しかったです
osashimi

osashimiの感想・評価

アンブレイカブルキミーシュミット並の、脳死で観れるアメリカンな突っ走りドラマ。

クラスに居たよな、こういうヤツら😂
アラバン

アラバンの感想・評価

この手のやつはフレンズ以外ダメでしたが、これは当たりでした。

チャールズを筆頭に愛すべきアホキャラたちがベタなギャグを連発。
一話20分程度なので、スキマになんとなく見ているうちにズルズルとハマってしまいました。

外で見てると顔がニヤついてしまうのでマスク必須。
バグ男

バグ男の感想・評価

誰もまともな人がいなくてこんな職場だったらなと思った。
皮肉を言ったりという笑いではなくて、小学生みたいな笑いなので社会風刺やジェンダーなど嫌な気持ちになる人がいない所がよかった。
警察コメディ👮👮‍♀🚔
1話20分くらいなので、サクッと見やすい☆

シーズン1は、みんな若い!

個人的には、ビッグバンセオリーより好きかも

シーズン5の1話が一番面白かったです
コンボイ

コンボイの感想・評価

4.7
頭を空っぽにして見れるやつ探してたら行きついた。めちゃくちゃ面白い。英語でも吹き替えでも面白い珍しい例だと思う。
MERCUryu

MERCUryuの感想・評価

めちゃくちゃ面白い。キャラクター全員大好き。これからもっと見進めていけるのが楽しみ。
もち

もちの感想・評価

疲れた時でも脳死で見れる!!!

どのキャラクターも自由奔放でめっちゃ好き!ジョーク連発するからたまに見落としてるものもあると思う(笑)

20分なので気軽にみれるのも推しポイント❕🤍✨
もみじ

もみじの感想・評価

4.7
まだ途中だけど、本当に楽しい
ラフトラックないけど気にならなくなってきた