力の強い女ト・ボンスンのネタバレレビュー・内容・結末 - 8ページ目

『力の強い女ト・ボンスン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

|<<
優勝!!!!!!!!
ボンスン(パクボヨンちゃん)が可愛すぎて悶絶するパクヒョンシクの演技がめちゃくちゃ上手かった。非現実的なヒーロー系、強くてたくましい女の子のラブコメ最高
このドラマで初めてパクヒョンシクを見たけど、カッコ良かった~💕

社内でイチャイチャしたり、いざという時には守ってくれたり、羨ましい限り

ただ、誘拐事件?も絡んでるから、怖いシーンもある。

今からコメディー始まるよって感じのオープニングからして好き、明るくて良い!(同時進行で観てた憑依がヤバ鬱だったから余計に)
効果音とかCGがtheコメディーで、それだけで面白かった!

パクボヨンの…

話がとっ散らかってまとまりがなく、どう楽しめばいいのかわからなかったので途中で見るのをやめた。
よだれを垂らしたり変な顔をしているシーンをコミカルだと感じることもできなかった。
ボンスンにとって力を…

トボンスンがひたすらかわいい
幸せな絵が続いたかと思えば誘拐事件の話に切り替わって物語の緩急が激しく忙しかった

めっちゃ面白かったし、めっちゃ可愛かった!
みんなステキな人たちやったけど、グクドゥが不憫すぎて爆笑🤣なんでこんな悲惨なことにしたん(笑)
なんかコメディの部分、シリアス、グロ、ラブ、下ネタとなんか…

愛しのパクボヨン……
やはり可愛かった……最強……
毎回可愛いって、もう知らない間に声が出てしまっていた……本当に可愛い……好き……

パクヒョンシクも良かった!
さすがミュージカルやるだけあって、…

パクヒョンシクはやっぱりかっこよかった…!!
主人公のボンスンと一緒にハラハラしながら最後まで笑って楽しめる作品!!
…と思いきや、ラストのグクドゥの告白シーンでボロボロ泣きました(笑)
ほんとに面…

チンピラ?ヤクザたちの入院シーンが一番好きで笑えた!主役そっちのけで、何回も巻き戻して見て笑いました笑。
|<<