力の強い女ト・ボンスンのネタバレ・内容・結末

「力の強い女ト・ボンスン」に投稿されたネタバレ・内容・結末

今からコメディー始まるよって感じのオープニングからして好き、明るくて良い!(同時進行で観てた憑依がヤバ鬱だったから余計に)
効果音とかCGがtheコメディーで、それだけで面白かった!

パクボヨンのくりくり目の子犬顔…たまらん可愛い、そら社長もいちいち天あおいだり悶絶するわ、可愛いすぎ。そしてその社長の悶絶シーンどれも好きだった〜めっちゃ笑える。
「…可愛すぎだろ!」とか「俺をまた興奮させるのか!」言うてシャウトするの最高。そんなんされてみたい。←

あと幼馴染のグクドゥね、渡せないプレゼント、好きだけどずっと友達だよっていう。
幼馴染のずっとそばにいて近いが故に恋愛としてはうまくいかない切ないくだり、タイミングすれ違いのむずがゆいの定番だけどやっぱギュンてなるしいい!グクドゥに幸あれ!
麗からジスなんだかんだで好きになって一気に出演作三作目だったけど、くそまじめ鈍感刑事役めっちゃ良かった〜。

あとコメディーだし笑いながら軽く観て楽しんでたけど、ラストのふたりの結婚式は胸熱。
ヤンキー達も来てくれてたら更によかったな〜ヤンキー達可愛いすぎ。

あと悪役イケメンだよな、髪の毛切ってメガネになった時、え、かっこよ〜ってなった。

パクボヨン〜もうすぐ配信始まるアビスも期待してるぞ〜〜〜
話がとっ散らかってまとまりがなく、どう楽しめばいいのかわからなかったので途中で見るのをやめた。
よだれを垂らしたり変な顔をしているシーンをコミカルだと感じることもできなかった。
ボンスンにとって力を失うことがどういうことなのかもよくわからず、どこに重きを置いて見ればいいのか迷うばかりのドラマでした。
出ている俳優さんも女優さんも好きな人ばかりだったのですごく残念だった。
めっちゃ面白かったし、めっちゃ可愛かった!
みんなステキな人たちやったけど、グクドゥが不憫すぎて爆笑🤣なんでこんな悲惨なことにしたん(笑)
なんかコメディの部分、シリアス、グロ、ラブ、下ネタとなんかすごい盛りだくさんやったな。
てか、最後、あの高さから飛び降りても死なんってことは、銃の弾とか手刀で落とせそう😅
強い女性はカッコいい!けど、どうしたらいいかわからん時に馬鹿みたいに泣くのやめてほしい。
先に帰って、いや、お前が先に入れよのくだりを、笑顔でクソくだらんと言ってしまう私は恋愛に向いてないんだろうなって思う(笑)
出社したばかりなのに会社を出て、桜舞う歩道でいちゃつく2人を見て、真顔で仕事しろよって言ってしまう私は仕事厨なんやろな。3連休中やけど、早く仕事したい(笑)
愛しいパクボヨン…やはり可愛かった…最強…
毎回可愛いって、もう知らない間に声が出てしまっていた…本当に可愛い…好き…

パクヒョンシクも良かった!
さすがミュージカルやるだけあって、時々出てくる謎の発声、いい声してた!エリザベート楽しみ

ストーリーも面白いし、コメディの作り方も上手い、チンピラたちも最高、かわいい

でもやっぱり主役の2人が良かった!
いつまでも見ていられる。愛らしい…

そして最後の結婚式は泣いた〜
韓国ドラマって結婚まで描くこと多いけど、わ〜結ばれて良かったね〜というサラッとした感じでいつもは終わるのに、今回のボンボンとミンミンの結婚式はなんだかすごく胸にきた。なんで?自分でも分かんない、なんで?こんなに泣ける結婚式ある?
良かったわ〜ほんとかわいい!

(あ!あ!あ!あ!ドラマは非常におもしろいんだけど、メイキングは死ぬ程つまらない!!編集してよ!!)
パクヒョンシクはやっぱりかっこよかった…!!
主人公のボンスンと一緒にハラハラしながら最後まで笑って楽しめる作品!!
…と思いきや、ラストのグクドゥの告白シーンでボロボロ泣きました(笑)
ほんとに面白かった!!
チンピラ?ヤクザたちの入院シーンが一番好きで笑えた!主役そっちのけで、何回も巻き戻して見て笑いました笑。