THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン2の12の情報・感想・評価

エピソード12
謎の恋人
拍手:1回
コメント7件
ラッキューロ

ラッキューロ

ケイトがマンディと距離を縮めてて嬉しいし、ウィリアムがどんなに素敵な人だったか思い出してS1見返したくなった🥲
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.12 謎の恋人 責任を持って選択する。 決めたら振り返らないこと。 ウィリアムがアパートから出て行った後、アパートは心臓がなくなったかのように雰囲気が変わった。みんなに愛されてた。 拒食症のマンディ。 ケヴィンとジャックでスーツ買いに行く。 ケヴィンも,ビッグ3の,会社を諦めたことを知る。ケヴィンがいいの?って気づかせてくれる。
Negai1

Negai1

ケヴィンがリハビリ施設から母レベッカとミゲル夫婦のところにお世話になる。ランダルは実父ウィリアムの箱を見つけて中に女性からのラブレターと絵が入っていた
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

可愛い服をみつけてはいらない時… ミゲルとは父が亡くなった後近づいたよう。 マディソンは過食嘔吐か。
ゆのは

ゆのは

このコメントはネタバレを含みます

良い意味でウィリアムには騙された。まぁ、とはいえ子どもも小さいからね…。ベス働いてるしなんだかんだ貯蓄もあるんだろうけど。 スーツを選ぶ親子のシーン良かったな。何気ないシーンで感動する。 それと印象的だったのはマディソン。痩せてんのに会に来て他の人からしたらどうでもいい小さな悩みを打ち明けてる時点でなんとなく予想できるけど、気持ちは分からなくないな。過食嘔吐はしてないけど、自分にもそんな時期あったなぁと思いながら。自分も病的に痩せてんのに自覚ないから、他の人が痩せてるの見るとムカついたり…。ケイトの出産の話からマディソンって嫌な奴ではないってこと知ってたけど、今回はいろいろ共感できた。 ケイトの太ってる方が心地が良いは分かるような分からないような…。共感はできない。 ランダルがデートに誘った子は…?私だけが話に置いてかれてる?何か見逃したかしら?
なちゅん

なちゅん

心に開いた穴を埋める方法は人それぞれだけど、うーん…… もっと早くウィリアムに会えていたら、きっとお別れの準備ができたはず。 全てのことにはタイミングがあるとは思うけど、苦々しく思う瞬間もある。 少しずつジャックの死の真相が近づいてる気がして胸が痛い。
yusuke

yusuke

ランダル、まずは自分の家族だよ😿娘2人がかわいそう 傷を癒すために、傷と関わる何かをしたいって気持ちは痛いほどわかるんだけどね、、 そういう義務的な熱意ってあまりいいエネルギーじゃないんだよね