THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン3の13の情報・感想・評価

エピソード13
小さなバレリーナ
拍手:0回
コメント7件
ねむ子

ねむ子

はじめてベスの過去知れてよかった
ラッキューロ

ラッキューロ

ベスの家族も素敵だった ちゃんとお互い向かい合って話が出来て良かった ゾーイがいてあの家族のバランスがあったのかなあとも思う🙂 ベスのダンスシーン良かった すごく素敵綺麗 ベスの強さとか内面の美しさが本当に羨ましい
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.13 小さなバレリーナ 初めてベスの小さい頃にフォーカス! こんな完璧な女性,どうやって育ったんやろうと思ったらやっぱり愛はあるけど厳しい母と優しい父のもとで育った。 歩くより先に踊り出した赤ちゃん。 バレリーナを目指してたけど、プロにはなれないと母に諦めさせられずっとそれが心残り。 これからはバレーを教えることに。 母の母もまた厳しく、母は真面目すぎる性格に。息ができなかったけどベスの父のおかげで息ができるのうちなった。そしてまた父が亡くなり、息ができずに苦しんでた
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ベスは幼い頃バレエ漬けだったのか🩰 必死に頑張ってダメなら仕方ないよね。 母親の頑張っては疎まれ...毒母感... 難しい。マリファナ普通に。 ベスのラストの踊るシーンすてきだった🥺
なちゅん

なちゅん

母娘って本当に難しいよね。 特にベスのママはこれまでにない難敵。 祖母を見てるみたいでしんどかった。 ベスの夜中の独白がすごく胸に迫る。 だからこそラストシーンのI Say a Little Prayerと水を得た魚のようにいきいきとみなぎってくるベスの踊る姿が本当に素敵だった。
yusuke

yusuke

トビーとベス回本当に嬉しい!! 「うちの可愛い島娘は歩く前に踊り出した。それがお前だ。忘れないでいて欲しいな。」 ベスのお父さんが最高すぎる 個人的にジャックよりこのタイプのお父さんが理想(笑) ジャックは友達に欲しいタイプ笑 いや、ランダルを救えたのはジャックしかいないし、レベッカの空虚感を埋められるのもジャックしかないないんだけど。 ケヴィンにとってはプレッシャーの方が大きかったし、ランダルも未だに負荷かけすぎ。 ケイトはジャックとは良好だけど、レベッカとの関係に難あり。 一長一短なのかな。笑 ベスが母に思い打ち明けるシーンも良かった。 全肯定で育てられたランダルと、厳しく育てられたベス。ランダルは夢を見ることを躊躇わない(少しはためらえよと思うけど笑)のに、ベスは現実的に生きてしまう。 ベスが完璧すぎたというか、ゆとりがなかった理由がよくわかる回でよかった。今後はベスも夢を追って欲しい!! 「ベス」にこめられたものも今後重要になりそう。 そして、後半まさかの大学生ランダル!!今後が楽しみ。
sora

sora

ベスの過去回。 ベス、キレイーーーーー!! 毎回思うのは現在の人物に、本当によく似た子役がいるもんだなぁ、と。