THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の4の情報・感想・評価

エピソード04
Unhinged
拍手:0回
コメント8件
ねむ子

ねむ子

「ハリウッドのゲス男の金をいいことに使わせて」←ウケた ケヴィン結婚したときこんなあっさりなの?!
ラッキューロ

ラッキューロ

ケヴィンさらりと結婚してるの🤣
dreamoviesloove

dreamoviesloove

4. Unhinged リトルジャックが音楽教室へ ランダルとベスのお母さん同士が出会うシーン。 ランダルが、ベスはコーラにレモンを入れるというのを覚えててベスはその優しさを好きになる。 リトルケイトはレコード店で働くことに ケヴィンと退役女性、ニックはロードトリップ。新しいトレーラーを買う。 ケヴィンの優しさ、人の良さが女性にも伝わる。 シッターマンのラストシーンはケヴィンの人柄が出る素のシーンだった。 ベスは待望の自分のダンス教室!まさかの生き物の死骸の匂いでレッスン中止、、、、?となったが、ランダルのアイディアで外で楽しく教室をすることができた!ベスのお母さんは初めからランダルが好きだった!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

赤ちゃん音楽教室😳 ジャックには大失敗かな😅 ランダルがベスに興味あるから レベッカが声かけたよ😅 ランダルのすてきな部分🥤🍋 ニックの隣に高級キャンピングカーで 引っ越してきたケヴィン! 電話で結婚報告ケヴィン🙄
なちゅん

なちゅん

ジャックなしの新しい生活にやっと踏み出せる。 ケイトとレベッカの準備ができるまで、待ってたんだよね。 ケヴィンにはいちいち驚かされるな。
yusuke

yusuke

90’sに青春なのいいな〜〜 ネヴァーマインドリアルタイム!!
sora

sora

ランダルとベスの恋の始まりが良い。 ランダル、昔からえぇ男。
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

ケヴィン、いいね。 もう、誰も不幸になってほしくないなあ。