THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の11の情報・感想・評価

エピソード11
A Hell of a Week: Part One
拍手:0回
コメント7件
ねむ子

ねむ子

ランダルと電話してるケヴィンの声優しすぎて…泣 ランダル、どうしても頼るのが苦手っていうか、自分の弱りに敏感っていうか わかるなあ
ラッキューロ

ラッキューロ

ランダルもケヴィンももっと甘え上手になれよう、、、 ランダルと電話してるケヴィンの優しい声で泣く😭 大事な人が寝てる間に部屋に入ったかもしれないって考えるとこわいよ
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.11 レベッカの病院の付き添いから帰ってきた夜なんとピアソン家に泥棒。ナイフ持ってて怖い。 最新の警備システムを入れたけど、不安は取れない。 ランダルは小さい頃も初めて1人で寝る時不安だった。 ランダルは無から不安で寝れない夜をベスに支えてもらってた。 小さい頃、ジャックに、 ケヴィンとケイトは手がかかるからランダルだけでもいい子でいて。1人で寝て、と言われた。 ランダルはやっぱり困るとケヴィンに電話をかけた。 ケヴィンも、ソフィのお母さんが亡くなったソフィに頼られてる。。??
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

強盗こっわ(((;゚Д゚))) ランダルよくやった!!!👏 しかし彼はいつも言い訳がましい。 ソフィーのお母さんが亡くなった。 集会に母の病気に人助けに大変な1週間、 落ち着かせるベスが素敵☺️ 幼い頃ジャックに他に手がかかるから ちゃんとしてくれって言われてたランダル。 変なプレッシャーをあたえられた。 私は一緒に寝たい派。 ケヴィンに弱音を吐けたランダル😢 ケヴィンも大変なよう。3話続くんだ!
なちゅん

なちゅん

どうしてあんたって子は限界になるまで…!と思ってしまうな。 ランダルに甘えることを教えてあげて欲しかった。 ケヴィンにしてもランダルにしても、ジャックの言葉に取り憑かれてる気がする。 ジャックは最高の父親だけど、それが重荷にもなってると思うと苦しい。
yusuke

yusuke

3パートでやる回は、どのシーズンも重い話が入ってくるよね。今回もすごくキツかった、、 そしてデジャとテスがしっかりお姉ちゃんしてる!素晴らしい。 ミスターロボットネタも。笑
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

ランダル、フラジャイルだ。父ジャックのあの言葉が呪文になっているのか?ケヴィンも父ジャックの呪縛から逃れられてないしな。