コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン1に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン1』に投稿された感想・評価

寅さん

寅さんの感想・評価

美人だあ。
未解決事件の話と言うことで、頻繁に回想シーンがある。けど分かりやすく見せる工夫がされているうえにテンポも良く面白い。
そして何より主演の女優さんが綺麗‼️

アマプラに来たのでみてみる。吹替が本当はいいけどないから字幕で。
事件の関係者が時代的背景から言えなかったこと、かかえてきた秘密が2003年の事件解決に繋がるのがパターン。人種や性的指向とかで苦しむ…

Y

Yの感想・評価

テンポがいいドラマ。時代背景がそのエピソードで変わるところ、お金かけてるのかな?とても面白い。登場人物のキャラもほどよく立っている。
キャサリン・モス〜可愛い〜綺麗(^^)
シーズン7で打ち切りが、とても残念な作品。
キャスリン・モリスが凄くタイプです。
第1話ラストのHave you ever seen the rain?でやられました。
ワン

ワンの感想・評価

主役の刑事に変な特殊能力が無いところが良かった。地味だけど面白い。関係者が〇〇年前に全て話していれば解決していた感はある。
Yuri

Yuriの感想・評価

4.3

懐かしの音楽、キャスティング(今昔で似た俳優をどうやって探してるのか…同一の俳優がメイクを変えて演じる場合もあるだろうけど)も絶妙。
舞台設定がフィラデルフィアっていうのもなかなか渋い。
主人公が可…

御多分に漏れず挿入歌に惹かれて。最初とっつき悪かったんだけどね。

① GYAO!
   2021.05.05 TSUTAYA movie
② GYAO!
   2021.07.18 TSUTAYA movie
③ GYAO!
   2021.07.27 TSUTA…

fkr

fkrの感想・評価

@CS/BS 面白い。意外だったのが、淡々と事件を捜査していくことがメインで、主人公達のパーソナルな部分はほとんど描かれないこと。たまにそういった話題が出てきてもさりげなく終わらせて事件に戻る。この…