Marvel ザ・ディフェンダーズに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『Marvel ザ・ディフェンダーズ』に投稿された感想・評価

やっっっっっっとディフェンダーズサーガ見終わったぞーーーーーー
フォギーかわいい
るるる

るるるの感想・評価

4人が集まるとこがピークでした。敵がもっと大きい組織とかだったらもっと楽しかったかな、、、なにはともあれジェシカラブです

道のり長かったけど、ちゃんと全部みてディフェンダーズにこれて良かった。4人が揃うだけで上がる。最初のバトルシーンが一番テンション上がったかも。オープニングもかっこいいね。

あとはみんなのまるっきり…

デアデビルS1から順に観て、ようやくここまで見終えたので一旦記録。
アベンジャーズシリーズよりも、4人の話が狭い世界での話なのでクロスオーバーが多くて楽しい。
S3があるのを知ってるから無事なんだろ…

ゆうか

ゆうかの感想・評価

ジェシカまでちゃんと協力して戦ってて可愛かった

1話、直後に観たアイアン・フィストのクンルン襲撃から舞台がNYに戻ってジェシカ、ルーク、マット周辺の登場人物が順に登場、トリッシュ、フォギー、カレンらとの再会が嬉しい。今回のヴィランはシガニー・…

なみほ

なみほの感想・評価

4人の化学反応、悪くない

マットがジェシカの弁護に現れるシーン痺れましたね

どうしてマットはデアデビルってばれないんだ、みんな馬鹿か?っていつも思ってたけどジェシカは馬鹿じゃなくてよかった笑

あっさりアベンジャーズ

ほぼデアデビルのメンバーで出来ていたので、他のメンバーいるかなってなった

デアデビル好きだから見れたけど、ストーリーはあまりワクワクしなかったなぁ
ななつ

ななつの感想・評価

2.9

看護師クレアってデアデビルとルーク・ケイジを渡り歩いてヒーローたらしだしアイアンフィストとも知り合いって

こっわ\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

警察の描かれ方がつまんないです
何かって言うと…

今までの主人公達が集結するのは良いけどアベンジャーズの下位互換。アクションシーンは良かった!