Marvel ザ・ディフェンダーズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Marvel ザ・ディフェンダーズ」に投稿された感想・評価

ayumu

ayumuの感想・評価

下町アベンジャーズってレビューあったけど正にその通り

前半の四人が集合するまではスムーズで胸熱な展開だったけどまずダニーがムカつく。けどちょっと憎めないけどまあ普通にムカつく。

問題はコリーンだ。まずNY内で日本刀を持ち歩くな、お前のせいで一人腕が切断されたのによくそんな顔でいられるなお前は

後半の方はなんか脚本が甘くなってダレたような気がした。デアデビルは活躍しててカッコいい。ジェシカも可愛くて良かった。そんでほんとに最後の女刑事の腕が落とされるシーン必要だった?笑

あとはまあ村上がなんかちょっとウケるな
デアデビルの刑事は出てきて欲しかった
ScarletWitch

ScarletWitchの感想・評価

진짜 재밌음.. 역시 어벤져스도 글고 다같이 모여서 싸우는거 왤케 멋있징… 진짜.. 근데 제시카랑 루크 왜 그대로징… 데어데블도 이제 뒷이야길 알아서 안죽은건 아는데 왜 죽는 엔딩이양 ㅠㅠ 근데 데어데블은 서로 역이지 않으려고 하고 아이언피스튼는 바보같고 ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 이런거 겹지… 오 마지막에 살아있는체로 나오넹? 데어데블 시즌3궁굼행

73の感想・評価

4人が集合するのももちろん楽しいし、他の人たちも共演してて胸熱だった…
(もはやストーリーとか細かいところは気にならなくなる)

「耳すてきね」
「…角だ」
一番好きなシーン。

そしてメトロで移動するのも庶民的で良い!
先に『デアデビル』全部見てしまったので、話が戻ったw
『デアデビル』3の前だたのね。

主役4人が揃ったので、それぞれの出番が減ってる。
チャーリー・コックス目当てだから、いまいちおもしろくない。
やっぱ単体の方がいいわ。

看護師のクレアはマットと付き合ってたのは、なかったことになってるの?

アイアン・フィストのダニー役フィン・ジョーンズはゲースロで王様の愛人やってた。
あの頃はそこそこ美形だったのに、美しさは影を潜めてしまった。

ダニーの相方の女性、ニューヨークで刀持ち歩くのは危険かと。
ウォーキング・デッドの世界じゃないんだからw
デアデビル以外の個別作品は見てなかったが、それぞれの良さを垣間見れてよかった!
デアデビルはエレクトラが出るとブレブレメンタルになっちゃうから困ったさんです。
ルークケイジは見た目通りの怪物っぷりで安心したし、ジェシカジョーンズは謎の強さがあるから単独作品見ようと思った。
アイアンフィストは正直世界観わからなくてシャンチー的なやつなんか?と思いながら。
お金持ちキャラが久々に出てきて謎に安心した。笑
一気に見たけどそれなりの楽しさがありました。
デアデビルのシーズン3への導線はここにありですね。
nama

namaの感想・評価

集合作品に限って話数少ないのは、なんというか勿体なさがあるよね…

それでも、集まり方に不自然さがなく、まとまっていて見やすかったから良し。

いままでの一人で魅力的なヴィランがこのドラマには存在しなかった。
アレクサンドラはあまりキャラが立っていたとは思えず
マダムガオは相変わらず素晴らしかったがそれこそヤミノテが最強の組織であるという説得力にかけていてノブの方がいいキャラなんじゃね?って思ってしまう
集まる面白さは十分にあると思うが。今までが面白過ぎているとも言える
佐藤佐藤

佐藤佐藤の感想・評価

下町アベンジャーズ大集合!!
日本人だけ日本語。周りの人は日本語理解してるのかー。
ぴーせん

ぴーせんの感想・評価

全員集合!
やっぱりヒーローがクロスオーバーで出てくるシーンはワクワクする!

良かった点
・ヒーローをサポートしてるキャラもちゃんと出てくる
・ヴィランがシガニー。途中殺されるけど
・ジェシカがちゃんと戦ってるシーンがあった
・最後マットが帰って来なかった時のフォギーとカレンに泣いた

悪かった点
・ムラカミの声が聞きにくい
・ムラカミの演技が受け入れられない
・ムラカミが出てきたら途中でも冷めてしまう
・ムラカミの熊解体シーンで勝ち誇ってるのが意味わからない
・ムラカミいる?
・途中でシガニーが殺されてボスが替わったり中途半端な幹部の寄せ集めでまとまりがない
・シガニーにもっと大きな嫌がらせをして欲しかった(勿体ない)
・ヤミノテはもういい
・キングピン出して欲しかった
・パニッシャーも出して欲しかった

という事で良くも悪くもムラカミな作品でした・・・

あと今更なんだけどダニーのタトゥーって大きすぎるよね。しかも胸に・・・
拳とか腕に小さく入れてくれたらいいのにと思う。

よし!気を取り直してパニッシャー見る!
MARINA

MARINAの感想・評価

一瞬で見終わってしまった。
それぞれ個でNYを守ってきた4人が続々と集まっていくシーンは本当に胸熱やった🥹
この出来事を経験してまたそれぞれがどう成長していくか見るのが楽しみすぎる‼︎
4人とも大好きや🫶🏻

NYPDシャツのマードックさんは可愛いし、ダニーちゃんは圧倒的子供で親心で見てた笑