ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記に投稿された感想・評価 - 81ページ目

『ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記』に投稿された感想・評価

罪のない人がずる賢い悪人に嵌められる展開ばっかりでホントにテンション下がる

規模もお金のかかり方ももはやドラマとは思えないレベル
この世に存在しないけどかつてあったとしてもおかしくない衣装や装飾を…

Frenkie

Frenkieの感想・評価

シーズン8に向けて観賞スタート。

いやー、面白かった!でも難しい。。
ついていくのに必死で、登場人物がめちゃくちゃ多かった。相関図が理解できたくらい。

1話1話の話の内容がほんとにドラマなのかと…

Natalia

Nataliaの感想・評価

相関図と格闘しながら頑張ってみたけどあまりハマらなかった...世界観は今までみたドラマの中でも1番壮大で複雑で丁寧に作り込まれてる ここまで見たから最終シーズンまで頑張る
NOZOMI

NOZOMIの感想・評価

最初は解説サイトを見ないと訳わからん状態、、登場人物と関係性を理解出来ると◎
後半につれておもしろさが増す!
MAKO

MAKOの感想・評価

2.9
一話はまだそんなにすごい!っていう印象ではないけど、とにかくデナーリスが美しい。ドロゴがイケメンの回。ドラゴンがどうなっていくかが楽しみ。
えー!
日本ではありえないシーンが多過ぎて、戸惑いながら、でも、ストーリーの面白さにどんどん引き込まれました
Hamahiro

Hamahiroの感想・評価

久しぶりに海外ドラマにどハマりしました。
これを見ないと2010年代は語れないという書籍「2010s」のスタンスに納得。見て良かった。

物語のスケールと緻密さでしっかり見せつつ、映像も素晴らしいし…

りくん

りくんの感想・評価

ドラマのスケールが大きいため観るときは相関図を観ながら楽しんだらいいと思います!^ ^
てるぅ

てるぅの感想・評価

ふぇー!すごいけど難しい。ジョフリー胸糞すぎて笑スノウ閣下とアリアが推しで他はまぁなんかなぁ。ドラゴンとかもファンタジーすぎませんか?あと裸なりすぎてお母さんとみて若干居心地悪いみんな巨乳やんけ!
もの凄いおっぱいドラマだった。

家名や人物名が覚えきれずストーリーに置いていかれそうになるけど、シーズン2以降が楽しみ。