トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

MIDORI

MIDORIの感想・評価

これで終わりだなんて〜(T_T)今の時代だからこそリンクすることも多くて面白かったので、あと2シーズンくらいは見たかったです。毎シーズン、ジャックの勇気ある行動によって世界平和がもたらされるという、…

さっぱりときれいにまとめて終わったなーって感じ。
最後はほんとにいいチームだった🥳✨
おもしろかったけど・・・
そもそも何が起こってて 何を防いだのかよく分からんかった?
敵と味方も何かスッキリしないな?

ジャック、シーズンを追うごとに暗くなってない?昔の映画や原作にあるチャーミングな感じがない!

なもんで最初から乗り切れず、敵が誰かもあんまりわからないまま、気づいたらたった6話で終わってた。このお…

t

tの感想・評価

また復帰してくれよな。
最近はこういうハラハラドラマじゃないと見た気がしないのはなぜ?

前シーズンから早くて嬉しいけどこれでラストかと思うと寂しい。
全6話は短いと思ったけど、見初めてみれば中だるみもなくテンポよく進んで綺麗に終わった印象。
最終シーズンも良かった。
ジャックはもちろん…

1話7/1
2話7/5
3話7/19
4話8/1
5話8/4
6話8/6

ジャック・ライアンドラマシリーズ完結編ということで。
比較的分かりやすい展開とキャラがちゃんと魅力的なので、見易かった。

お疲れ様でした👏
いつも結局何と戦ってんだかよく分からなくなることが多かったですが、ファイナルシーズンまで毎回楽しく見れました😂
やっぱり面白かったです。シーズン3ほど緊張感はなかったけれど全体的に重厚な感じでした。チャベスカッコいい。

ジャックライアンもこれでファイナルなのかぁ。とちょっと寂しい気持ちです。
話数が少ない分、引き伸ばしもなくまとまっていてシーズン3より面白かった。