トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン2に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン2』に投稿された感想・評価

Arles72

Arles72の感想・評価

汚職まみれの大統領に支配されるベネズエラを救うためにジャック・ライアンと仲間達が殴り込み!
スピーディーな展開と派手な戦闘場面、魅力的なキャラクターは相変わらず。本当にレベル高くてTVドラマとは思え…

iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

なんか敵弱くない?
s1同様、刺激が少ないと言うか、やっぱり物足りない感が否めなかったな。
逆に重すぎないからサクッと観るには良いのかも?
【視聴済記録】2019年11月 Amazon Prime Video
Paprica

Papricaの感想・評価

私はシーズン2も面白くてイッキ見!
CIA系と、南米麻薬王系が好きなので私はとても楽しめた。
南米のベネズエラを舞台に密輸船の背後にある巨大な陰謀に挑んだシーズン2。なかなか面白かった❗8話構成ということもあり、サクッと見れた。シリアスでハラハラドキドキの展開を楽しめた。
tkskk

tkskkの感想・評価

Amazonのレビューなど気にならないほどシーズン2も全話面白かった。過去のジャックライアン像などどうでもいい。いくら高い理想を掲げても、リスクと引き替えに実行しなければなんの説得力も無いのだ。時代…

随你行

随你行の感想・評価

2.5
普通に面白いとは思うけど、前作よりはストーリーが雑に感じるね。アクション描写は本格的でいい。

1話3/8
2話3/9
3話3/10
シリーズで一番アクション凄かった。
4話3/11
追走劇ってスパイ物で一番好き。
5話3/12
辛い…
6話3/13
7話3/14
8話3/15

やはり完成度…

TLs

TLsの感想・評価

南米と米国という題材はここ10年のハリウッド映画やゲームのトレンドであり目新しさを感じるものではなかったが、私はとてもそのような映画やドラマが好きなので楽しめた。ドラマのS2としてもよいものだった…

ラユム

ラユムの感想・評価

個人的にはこのシーズンの方がいろいろ動きがあって前よりは面白かった。マックス始めたくさんのゲスト俳優さんもよかった。昔映画にもなってるようだからそいらも見たい。