ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

記録

好きなシーン
・ポップコーンを触られたハワードの反応
・物理のクイズ大会に勝利したハワード
GY

GYの感想・評価

3.2
昔ファイナルシーズンの一歩手前まで見たんだけど、見返しても面白かったし、意外と内容も覚えていた。同じ尺のアニメを見たりするけど、このドラマは20分すぎるのが速い。退屈しない。
n

nの感想・評価

4.3
シットコムは苦手だったんだけど、面白すぎて観客の笑い声も気にならなくなるくらい自分が笑ってる笑

見返すとシェルドンもレナードも細い。

くだらないっちゃくだらないんだけど、こういう関係性けっこう尊い。
Iman

Imanの感想・評価

めちゃくちゃ面白いだす!スタートレック、スターウォーズ、ギャラクティカ、ブレードランナーとかの本格SFとアメリカンヒーローが好きな方なら数倍楽しめると思います。フラッシュとグリーンランタンのTシャツ…

まさかのシットコム!
久しぶりすぎて今となっては笑い声ウザいけど、皮肉の数々は磨かれたものしか採用するのを許さないという感じ。
なるほど、これがヤングシェルドンに継承されているのか。
本当にロジャーがインドアクセントでめちゃ面白いことボソって言うのがツボる、1番おもろい
niko

nikoの感想・評価

2.9
ヤングシェルドン見終わってこっちも。
レビュー良かったから、すんなり観れるかと思ったけど無理そう😅
コメディ、強めやった。
スカイ

スカイの感想・評価

過去チャレンジした時は3話くらいでギブしちゃったけど

先に「ヤングシェルドン」見たらシェルドンに愛着ありすぎて離脱せず入り込めた!

最初笑い声入り慣れなかったけど、途中で気にならなくなって自分も…

む

むの感想・評価

映画ネタ分かると更に面白い!一本短いし、1話で完結してるから話追うの苦手でも見やすい!
大好き。全シーズン見て、また始めからと何回見ても笑える。登場する人が全員それぞれに面白いのもすごい。