豆onpeets

ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>の豆onpeetsのレビュー・感想・評価

エピソード2!
2人のデートから開始!
少し進展してる2人♪とりあえずペニーはレナードの好意に気づいたね❣️

1話→ペニーはシティーカレッジを出たと言ってたけど嘘だったとシェルドンに言ってしまう。
人に喋らずに居るのが苦痛なシェルドンの回

2話→ジョイスキム 北朝鮮に亡命話し😂多いなぁ。ペニーとレナード両方違う人と付き合い見せつけ合戦😂

3話→ペニーはネトゲにハマる回
シェルドンがホモっぽくて😂😂電話番号を手に書いて貰ってるの可愛い😂

4話→ピープルマガジンに載るラージ。
表紙を飾ったチャーリーシーン登場。

5話→免許をとりに行くシェルドン。
皆んなに、いちゃもんつけまくる。
最後の最後にホラー回が^_^

6話→シェルドンのファンのラモーナ登場
ドーモくんのTシャツも登場😂
もう、色々と😂😂シェルドンにではなく、研究自体に束縛がすごい!!タイ料理食べ過ぎて分裂しちゃう。。。

7話→ペニーとシェルドンの大喧嘩
シェルドンを負かすには勿論あの人の登場が必要😂神様のご意志ですね!

8話→とかげスポックジャンケン
ハサミは紙を切る→紙は石を包む→石はトカゲをつぶす→トカゲはスポックに毒→スポックはハサミを破壊→ハサミはトカゲをちょんぎる→トカゲは紙を食べる→紙はスポックに抗議する→スポックは石を蒸発させる→石はハサミを壊す
らしいぞ!!!意味わからん😂

9話→レナードに彼女が出来た!!やったね!

10話→レナードと彼女は急接近。あまりの速さに距離を少しとりたいレナードだが。。。

11話→クリスマスの奇跡!!それは、シェルドンのハグ!!!

12話→ロボット対決。。モンティー可愛いな。
クリプキ初登場かも!?

13話→タピオカブームにのってる人に「タピオカはキャッサバと言う植物の根が原料でシアン化合物を含むため加工がまずいと命に関わる!カカオ豆も同様どちらもブラジル産だ!!」
と言うとペニーみたいな友達が出来るかもね❣️

14話→お金がないペニー シェルドンがお金を貸してくれる💰以外とシェルドンそういうとこが甘いの可愛いな。

15話→レナード母!登場!!シェルドンと仲良しになる母!!ペニーはレナード母精神科医によるトラウマ発覚😂😂。。。あれ、レナード彼女は。。。??おや?初SE◯。。。にはならず

16話→ハワードはペイントボールの戦いの時にレズリーといい関係に。

17話→ムーンパイって呼べれるのはバァバだけ❣️シェルドン可愛い💕ハワードはずっとキモくて凄いなぁ。。😂

18話→ペニーの通販の商売開始。労働者には労働の歌ってかなり効果があったんだなぁ。凄い。

19話→アパートの上の階に新しく住居人が。
それは、セクシーな女性でオタク達を骨抜きに!
ペニーVS引越ししてきた美女

20話→スチュアート初登場!!ペニーは初コミックストアへ!!バットマンの細かい話出来るの羨ましいな。。しかし、シェルドンがあってたな。。ジェイソントッドは、死んでレッドフードになるし。お尻が素敵なディックはバットマンになるし、相棒のロビンはダミアンに。。この悪ガキにてこずる感じ私も好きです。今はダミアンとスーパーボーイのジョンケントのコンビが面白い。イケメンダミアンも。。おっと、長くなるな話が。。(オタク)

21話→レズリーに振られたハワード。皆んなで羽目を外しにベガスに。シェルドンはお留守番だったが締め出しに会う。ペニーが面倒を見て柔らかこねこちゃん2回目😂

22話→ハワードがエンジニアとしてNASAに作ったトイレに欠陥が見つかり。。解決策を探す。
ペニーとスチュアートがデートする事に。。。
ペニーは、何と、、スチュアートにレナードと言ってしまう。。。😂

23話→初 バズィンガー😂北極調査の良い話が舞い込んでくる。しかし、シェルドンと一緒に行くか皆んなで話し合いが始まる。
レナードに行って欲しくないペニーの乙女心が。。。😭❤️

シーズン3に!!!