ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

のこっと

のこっとの感想・評価

いつの間にかシーズン2見終わってた。

いつだってオタク最高!です。
前後ろ

前後ろの感想・評価

もうこの4人最高かよって思う
このマンションには住みたくない(褒めてる)
シェルドンが最高すぎる
結構容赦なくなっていくペニー、みんなを一回は傷つけていくw
うさも

うさもの感想・評価

回を重ねるごとにシェルドンとペニーが仲良くなってて面白いです笑
リプリー

リプリーの感想・評価

シーズン1に引き続き。
今回はシェルドンが最高だった。
ネット廃人になったペニーへの接し方とかホームシックになったときとか…。
引き続きシーズン3へ。
Iman

Imanの感想・評価

レナードニモイさんのくだりは、大感激!!素晴らしい作品だす!
djrYo

djrYoの感想・評価

やっぱり疲れてる時にちょっとした時間で気分転換するにはコレ。安心安定の面白さ。シェルドンのうっとうしさを期待している自分。ペニーとオタク4人組からペニーを入れた5人組としていい感じに仕上がってきた2nd Season。コツコツ次も観ていこう。
バグ男

バグ男の感想・評価

ジェルドンがムカつくけど憎めないいいキャラをしていて楽しい。
1話20分程度なので見やすいのもいい。
赤鬼

赤鬼の感想・評価

観れば観るほどシェルドンに感情移入してしまう自分に対して謎が深まるばかり。シェルドンって本当にプライド高いよな、でもなんか憎めないな、可愛い奴だなと感じ、彼が笑われる展開になると自分もシェルドンと同じ顔をしている事に気付いてしまい、私はこう言う口で勝つタイプの人に対する憧れがあるんだなと、己に対する分析なんかも進んだりする。
普通、こう言う作品って何にも考えずにただ笑って観れるのが醍醐味だと感じていたけど、あれこれ考えて観れるのは単純に楽しかった。
yuni

yuniの感想・評価

1話短いから隙間時間あったらつい見たくなる~シェルドンとペニーの2人の性格真逆だけど意外と信頼関係があって2人見てるの面白い‼︎シェルドンのキャラやっぱり憎めないところあって好きすぎる😹撮影時期的に懐かしいゲームとかが出てくるの見ててたのしい!だんだんオタク慣れしてきてるペニーが好きwハワードのキャラ愉快で割と好きいつも声だけ出演するハワードのママ面白すぎる😂