ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

エス

エスの感想・評価

アァ😭😭😭😭😭😭開幕から最高😭😭😭😭😭よく耐えてたねペニー😭😭😭😭

みんなおひげ生えちゃって……

:Dのかお😭😭😭😭😭😭

ラージのアクセントにも慣れてきた!ハワードとのおでかけ回、かわいいしやっさしいのめちゃくちゃきゅんときた……

相変わらず大天才のムーンパイちゃん。
チョコあげてにっこりしてるのかんわいいね😭
グリーンランタンランタン(笑)
ボールプールバジンガ好きすぎてめちゃくちゃ見返した。
シェルドノポリスの字面強さ。
ディズニーに行った回は赤ちゃんすぎる。

喧嘩が嫌いなシェルドンがいちばん良い😭😭😭😭😭すごくすごくわかるよ……極端なんだけど一番色んな場面でシンパシーを感じちゃうんだよな

おいおい……スタンリーが出てるよ…………(頭抱)

エレベーターの話を聞いてシェルドンに惚れない人はおらん。

だいぶ英語の勉強になるのもこのドラマのいいところです。笑
Y

Yの感想・評価

bazingaって言い合える友達が欲しかったからシェルドン見てるとすごく羨ましい気持ちになる。

レナードみたいなオタクなんだけど、繊細で優しい人に出会ってみたかったかな。
ゆうか

ゆうかの感想・評価

シェルドンの可愛さが増してきたし
皆の恋愛が進んできたおかげでハワードのキモさが薄れてきたような🤣
笑い止まらない大好き!!!
かおり

かおりの感想・評価

シェルドンを他の作品で見かけて無性にビックバンセオリーが恋しくなってしまい再鑑賞。

どこから観ても笑えるー!
ハワードとシェルドンほんとにウザイけど憎めない可愛さがあって大好き。
優しいんだよな、4人みんなそれぞれに。

またぼちぼち観ようと思います。
癒される。
Yuta

Yutaの感想・評価

4日間で見終わった…
もう、好きすぎる
シェルドンほんまに好き…
でも、個人的にハワードが好き
根は凄い優しいんよね
みんなほんまに魅力的
ハワード「君が先に切って〜❤……もしもし…?」
この下りめっちゃ笑った
バーナデットはペニーよりも可愛いと思う
ペニーがシェルドンの扱い方に慣れてて面白かった
毎回毎回声出して笑って、ほんまにストレス解消になる
Bazinga!!
たまらん〜!
SF、アメコミの映画好きやから話もだいたい分かって面白い(スタートレックは見ないといけない)
シーズン4もすぐに見終わるんやろな
大好き
塩けんぴ

塩けんぴの感想・評価

暇な時にちょこちょこ見てたから内容を全部覚えているわけじゃないけれど、面白かったのは覚えてる笑

ペニーとの関係もまた新たなものになったし、シェルドンはいつまでもシェルドンで微笑ましい。

4人が出会ったきっかけとエレベーターの秘密が面白かった。
ゴリラプロジェクトも笑

ゆるりと見続けたい。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

今シーズンはペニーとレナードの関係がメインだった気がする
シェルドンは相変わらずだけど、かわいいところもあるなと思う
ハワードとバーナデットは驚きすぎた、彼女も相当変わってる
ラージは女性と話せるようになって幸せになってほしいなぁ
昔どうやって4人が出会って今に至ったのか、深掘りされて嬉しい
Miki

Mikiの感想・評価

レナードとペニーが実生活でも付き合ってたってマ?科学っていうか勉強できる人ってすばらしいなって思っちゃうよね。これ見てると
ga

gaの感想・評価

レナードの存在感が弱まってもはやシェルドンの一人舞台になってる
キャラクターの関係性の変化がそのまま面白さに繋がってる。何度も腹抱えて笑ったわ!