ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

みみこ

みみこの感想・評価

面白すぎ。ハワードとラージも出番が増えてきてどんどん好きになってきた🥰 4人ともめちゃくちゃ真面目な研究してる科学者なのに、凧揚げしたり、ゲームしたり、コミック探したり遊びが可愛くて癒される!!
今シーズンもシェルドンの魅力爆発。3人がシェルドンに出会ったときのエピソードがよかった。ここが原点なのかと感動☺️

大家さん役のラージ、良い。

ステイホーム中の笑いはこのドラマで補充してる。私もスタートレックとかに詳しくなってシェルドンに褒められたい😚
ざきを

ざきをの感想・評価

ペニーとの2年越しの恋が成就したレナードが、恋に翻弄されるseason3!

ゲストに出るウィルウィートンのウザさがわりと好きな私。笑

今回のお気に入りは22話の彼らの出会いの話!
あったかーい出会いの話かと思えば…そうエレベーターと繋がるのか!って感じで大爆笑。

変わらず面白すぎるビッグバンセオリーだ!!!
SIK

SIKの感想・評価

面白いのはシーズン1から変わらずだからお気に入り回を記録していこう。

8.アヒルと子ネコの法則

13.犯罪と転居の法則

14.アインシュタインと転職の法則
Braun

Braunの感想・評価

とうとうエイミーとかいうのが登場した!
シーズン4でシェルドンとどうなるのかが楽しみ☺️
シーズン3も安定の面白さだったなぁ
ハワードは最後らへんバーナデットと会う事が少なくなったけどシーズン4にもバーナデットが出てくるみたいだからそこも楽しみ😊
やっぱりアメリカ史上最高のコメディドラマは流石だわ‼️
Shinnosuke

Shinnosukeの感想・評価

ペニーが板についてきた頃

お気に入りエピソード

8.アヒルと子猫の法則
10.ゴリラプロジェクトの法則

“””バジンガ!!””””
nkiakr

nkiakrの感想・評価

18話で、シェルドンがラージに瞑想的なやつをやってもらってる時に、

ラ「落ち着く場所を思い浮かべて」
シ「...」
ラ「どこ?」
シ「シムシティ」

みたいなやりとりのとこで、声出して笑った。
ハワードが大好きすぎる
このドラマが面白すぎてもはや演じたい、ハワード役とか絶対楽しいだろあんなん、お願いだから出させて ペニー的ポジションでも可
haru

haruの感想・評価

冒頭の髭面4人衆でクスッときちゃいます😁。
やる事、成す事全てに、何処かズレていて笑いが込み上げてきます。
シェルドンが相手をバカにする「バジンガ」も何故か笑いのネタに・・・。
これ、使ってしまいそう・・・🤣‼️
ひで

ひでの感想・評価

是非見てください。
ビッグバンセオリーをシーズン1から
見てる人に言うことじゃないですが、この海外ドラマは最高です。
見て損はないです!
見てほしい!
toshi

toshiの感想・評価

シーズン3も最高。
特に22話の過去回が好き!
エイミーやウィートンも登場してより騒がしくなりそう。