ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

• Filmarks
  • ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>の情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

BEER

BEERの感想・評価

バーナデットかわいい。ハワードがチーズケーキファクトリーでバーナデット向けの愛の歌を熱唱する回が好き。
qp

qpの感想・評価

やっと覚えたフルネームキャラは、エイミー・ファラ・ファウラー
eri

eriの感想・評価

もーシェルドンどんどんうざくなるーw
出会いのストーリーもあったけど、出会いからウザいのねww
3rdシーズンもおもしろかった!
あいあい

あいあいの感想・評価

ペニーとレナードがついに進展して嬉しい❣️
お土産が雪の結晶って素敵❄️
そして、シェルドンが完全に
子供みたいで笑える🤣🤣
みればみるほど個性的な4人が面白くて
キャラはシェルドンが好きだけど、
現実的に考えたらレナードが1番マシ😂😂❤️
シェルドンとペニーの絡みが好きだから
ペニーをチョコで手懐ける回が好き💗
あと、カードゲームの復讐の回🤣🤣
200907 prime video

エピソード4
ジェルドンとラージが最高すぎる
声出して笑った。笑

エピソード23
エイミー登場‼︎

あっという間にシーズン3も終わってしまった…
Kazu

Kazuの感想・評価

シェルドンのキレキレ具合はこのシーズンが1番だと思う笑
レナード達との出会いのエピソードが好き
ますみ

ますみの感想・評価

やっと進展するペニーとレナードの恋。
それによってシェルドンが完全に2人の子供みたいに見えてくる。

ペニーにすぐチョコレートあげてニヤニヤするシェルドンかわいい。
ボールプールでレナードから逃げるシェルドンもかわいい。
ローラースケートディスコで激ダサダンスするハワードとラージも最高。

相変わらず何があるわけでもないけれど、この5人のやりとりはずっと観てられる。

ウォーキング・デッドのグレンがこんなところで意外な登場。
ここでも逃げろ!って言うてる。
エピソード20最っ高に面白かった~〜!!シェルドンが完全にペニーとレナードの子供になってて笑った
ガジ

ガジの感想・評価

前シーズンの最後で北極調査に行き、帰ってきたところから始まる今シーズン

ペニーとレナードは相変わらずくっついたり離れたりの繰り返し。変わらない感じで笑えます。

ハワードにも変人の恋人ができたり、あのジェルドンにも恋人候補が現れるなど波乱のシーズンでもあります。

レナードの強烈な母親は今シーズンも現れます。シェルドンと妙に気が合うのも見てて楽しいですね。

今シーズンも安定して見れる作品でした!
よるこ

よるこの感想・評価

北極調査から帰ってきたレナードはペニーとついに結ばれるが、ハワードとの協定からペニーの友人で微生物学者のバーナデットを紹介する羽目になり、二人は付き合うことになってしまう。
一方、最終回ではシェルドンにもエイミーという似たような神経科学者と出会い…

このシーズンでも出てくるレナードの母が最高。