ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 45ページ目

『ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>』に投稿された感想・評価

mojamika

mojamikaの感想・評価

謎解き形式で楽しかった!キャストも豪華!!!シーズン2も見る!

豪華で完成度が高いドラマ。
7話でシーズン1が完結するけど、ここまででfinでいいと思える満足感。お腹いっぱい。ごちそうさまでした。
唯一、女刑事のジッポ?の蓋の開け閉めの音が続きがある可能性を示唆…

raga

ragaの感想・評価

物語は子供の小学校入学初日に起きる "小さな嘘" から始まる。それが最後学校の資金集めのパーティーで突如起きる死に伴う "大きな嘘" として幕を閉じる。何せ被害者(死者)が最後までわからない。よって…

めっちゃキャストが豪華やし、なんとも言えない不思議な感じで進んでいって、観てて楽しい!
しかも、何が素晴らしいって、ワンシーズンが7話しかないこと!!!!はまってもすぐ見終えられる!すばらしい!
nuco

nucoの感想・評価

めっちゃ面白くて一気に見てしまった。
さすが、リースウィザースプーンにニコール!見応えあり!
展開が秀逸。見応えあり。流石の役者力で、誰もが犯人で被害者に思えて、のめり込んで見てしまった。子ども達が小生意気で可愛い。
saysea

sayseaの感想・評価

どこが「ダークコメディ」作品?
最悪な紹介文のせいで優先順位がずるずる下がって、今頃やっと観ることが出来た。
尻上がりにどんどん引き込まれていくこの内容だとわかっていたなら、いの一番に観たのに!
(…

「子供が同じ小学校に通っている」という共通点のあるいくつかの家庭のお母さん達目線で話が進む、いわゆる「ママ友たちのサスペンス」。
こう書くと別にどこにでもありそうな昼ドラのようだが何気なく見始めたら…

やっぱりニコール キッドマン きれい

かわいい

内容はともかく
一気見
いやしかし、中々ドロドロした内容やった
豪華キャストでめちゃ見応えある昼ドラ