YOU -君がすべて- シーズン5の1の情報・感想・評価

ニューヨークで一番幸運な男
新たな決意を胸にニューヨークで暮らし始めたジョーとケイト。だが身近な人物の裏切りが、大きな注目を集めるふたりの結婚に暗い影を落とす。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

スタートラインのニューヨーク🗽 いまや飛ぶ鳥落とす勢いの ジョーとケイト なつかしのムーニーズでは 新たな女性が出現… ヘンリーが順調に成長していて何より… 父親の膨大な権力を引き継いで 安泰かと思われたのに 敵は次々現れる… 最狂戦士ジョー🪖の出番!
izumi

izumi

おかえりジョー! シーズン3と4あたりの正義感は消えて割り切って人殺していくあたりジョー覚醒した感。 レーガンの既視感はピッチパーフェクトのオーブリーだった。 イヤな女の役うまいなあ笑
hl

hl

もうここまでくるとこの人とこの人も殺すな〜という目でしか観れない
木

ケイトなんか雰囲気変わって綺麗! ボブだっけ、角野卓造に見えてきた
傘下

傘下

初回からジョー おかえりジョー♡
ゆうき

ゆうき

シーズン1の本屋からの復活📚
RINA

RINA

ジョーがニューヨークに帰ってきた!!! 久しぶりの語り、久しぶりの書店、 久しぶりの地下室!!!! カメラマンの前でキスするジョーとケイトが ダンとセリーナに見えて懐かしくなった🥺 S1の上流社会のキスシーン🥺
Sho

Sho

ウェルカムバックジョー!! 視聴者に語りかけるジョーの低い声たまらん
Y24

Y24

見始めたんだけど前シーズンの内容を忘れすぎているので、ちょっとシーズン4の復習してきます…
むむ

むむ

待ってました🤬✨
Lyra

Lyra

第1話 大好きなドラマが終わるのは悲しいがシーズン五まで、殺しまくってて捕まらないジョーって本当ラッキーすぎるだろと改めて思いました。 1話は回想シーン多め。そのためジョーの女性遍歴が見れたけどやっぱりベックが1番可愛かったなあーと思いましたね。シーズン3の彼女が1番好みのタイプなんだけどパッと見たらベックよね。1話しか見れてないがケイトがわざと仕組んだ感じがする…早速殺しを始めて、本屋も開店…ジョーの悪い癖がまたはじまった!
メタ

メタ

幸福そうなジョー けど、また新たな女子現る。
mariまり

mariまり

ニューヨークにジョーが戻って来た。やっぱりジョーの本質は変わっていない
Sankawa7

Sankawa7

最終章❓配信開始‼️ ジョーとケイトは、息子できて、NYでパワーカップルに。 家業継いだケイトは姉妹や古狸にその地位狙われる。 あの本屋もケイトが買収していてそのまま、あの地下室も 本屋に勝手に侵入して本借りてた新たな女性ブロンテ❓ 封印してたオールド・ジョーどうなる やばい、いきなり面白い‼️
なお

なお

まってましたあああああああ 戻ってきたねジョー