YOU -君がすべて- シーズン5の4の情報・感想・評価

マイ・フェア・マディ
ロックウッド社の将来を変えるような重大発表を耳にしたケイトの脳裏に、ある疑念がよぎる。一方、開店の日を迎えたムーニーズで招かれざる客の姿を目にしたジョーは...。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

憎ったらしいレーガンだけど ちゃんと肉弾戦にも強くて感心した!その点、ケイトは脆弱。ロンドンでひったくりにも対処できなかった… 虐げられてきたマディ、頑張った!!! ケイトが感じ悪くて謎。あんなに理解を示してたのに?! どこがいいのか雇い人に手を出すオーナーになっちゃったジョー 安易すぎ… てっぺんまで行って 底でワチャワチャしてる違和感 蒐集癖も改善しないし 体術弱いし ジョー、ダメループに🔁
izumi

izumi

ブロンテ、今までのヒロインに比べると全然魅力を感じられない。。。 これからかな。
sj

sj

遂に最終章。ジョーの監禁したい殺したい欲が抑えきれない感と、心の声があいかわらずキモすぎてよい◎
ゆうき

ゆうき

マディ、、、頑張れ🥲
OK

OK

ヤバすぎ😂
傘下

傘下

「処理した」のあっさり感がシーズン5って感じ。妄想に集中しすぎて声出してる事に気付かなかったり現実への反応が遅れるの身に覚えありすぎる(怖)どんなに強くても注射一本でさようならなのよな。
きっと猫

きっと猫

ジョーがタイプ過ぎる。 箱の中にしまう人好き。 それにしてもあんなに鮮明に妄想出来るのがやっぱりすごい、幼少期から本を読んでいる人の想像力たるや。
Sho

Sho

レーガン強!! ことが上手くいきすぎて絶対悪いこと起きるやん次回 一線越えるジョー
Sankawa7

Sankawa7

レーガン。ガチで強かった😅 ジョーの策略成功を冷たくあしらうケイト 結婚の破綻悟る。 しかしブロンテ少しも好きになれんのでイマイチ。
むむ

むむ

レーガン強すぎて新鮮
メタ

メタ

計画はうまくいったようにみえるが、、、? またまた一線越えちゃうジョー