YOU -君がすべて- シーズン1の8の情報・感想・評価

僕は君のもの
Y

Y

We belong together. 確かにお似合いだよ〜
もぎふる

もぎふる

しょーもない恋愛模様なのに、人は変わらない…変わることって難しい…ってなんかしんみりした笑 カレン逃げられてよかった
まりかっち

まりかっち

ベックもクズ、ジョーもクズ。まともなやつはいないのか。カレンはかっこいい。
もずめ

もずめ

カレンさくっと身を引くんだな 友達のためにあんなに頑張ったのにお隣さんはロンと戻ってしまうし可哀想 ベックはジョーが人のものになったから惜しくなったんだろうな ロンにお隣さんがなぜ固執するのか 弱い女 パコが可哀想すぎる キャンディス絶対死んでるよね? カレンはなぜ知ってる?
エアコン

エアコン

急に別れるって言われたのにサラッとそうね、私たちは終わりねって言えるカレンがかっこよすぎる なんでロンのところに戻ってしまうの!!!
ベックが私の元友人に見えてきてやばい笑笑 顔は可愛いし真面目なんだけどね
りん

りん

カレンかわいそうすぎ、、、 ベックもまじでやめてほしい😇 逆にカレンは被害に遭わなくて良かったと思うべきか、、、🙏🏻
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

スピード展開! ベックの身勝手さよ! 本屋でのだらしない勤務ぶりが思い出される〜人のものだと急に欲しくなるのね…あんなに他の人を優先してたのに… ひきかえカレンはカッコいい!ぶれない!ダメダメなクラウディアを世話し、ジョーの良いところを評価してくれたのに!ジョーは愚かだなぁ…まぁわかってたけど… 本当はヤバい奴だから、カレンにとっては良かったのかな… ブライス?金髪、ウェーブヘアでベックに似すぎ。金髪美女って個性乏しいのかも… ジョーがモテモテ展開、はじめの頃の地味な根暗ぶりから、弾けたね…
Sankawa7

Sankawa7

別れた女を引き戻すには、新しい女を作って嫉妬させるべし カレン、キャンディスの話をベックにする オンナは怖い
ゆうき

ゆうき

ベックの去り方、カッコイイ。 と思ったけど、 引き寄せるのは似たもの同士👥 カレンはジョーの過去を知ってたのか。。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ベックは自分からジョー振っといて3ヶ月後に心変わりしてジョーに言い寄るの都合よずきない? ジョーに別れを告げられた時のカレン、大人の対応で好きだなぁ。ぐちぐち文句言ったり泣き喚いたりしないで潔くて素敵。 キャンディスとの過去が気になる。そろそろ明かされるのかな。
ちぃ

ちぃ

8話…カレン好きだったのに♡♡♡ パコが気の毒でならない😭 キャンディスと何があったんだろう🤔
Emma

Emma

さわやかな恋愛映画みたいなシーン😂 パコー😭クラウディアしっかりしてくれ…! カレンはキャンディスのこと知ってるの?
ホン

ホン

ベック、去ったり現れたり去ったり……めんどくさい女だなぁって思うけど結構共感できちゃうのは私だけじゃないよなあ‼️
2月

2月

窓割るのおもろ
木

なんだよベッカスてめえ
Rita

Rita

始めからベックとジョーは自分のことだけ
うめこ

うめこ

「Twitterを休んでも誰も気にしない」 「君は僕を弱くする」 「君はたちの悪いドラッグで またしても君に飲み込まれて僕はすべてを忘れた。そして他の人が犠牲になる」 「あなたは彼の本性を教えてくれた。ウソつきの浮気男。あなたたちはうまくいくと思う。それでも知っておくといい。彼はあたしにしたことをあなたにもする。それまでは楽しむのね」