YOU -君がすべて- シーズン1に投稿された感想・評価 - 143ページ目

『YOU -君がすべて- シーズン1』に投稿された感想・評価

n

nの感想・評価

バレなさすぎではある。
歪んで育ってしまった純粋さと狂気的な愛情を持て余すジョーを観ていると哀しい。
犯した罪だけ見られたらサイコパスでしかないけど、弱い者の味方をする優しさもあって、虚しいな。
キ…

ハチ

ハチの感想・評価

続くんかーい

面白かったからこそ、個人的にはラスト捕まるなり死ぬなりして綺麗に終わってほしかった…もやもや
king

kingの感想・評価

ハラハラドキドキ。。
ジョーがパコにトイレの上に隠すといいって教えてくれたってベックに伝えて、ベックが箱の中を見たときや、閉じ込められたときゾッとした。。
ベンジー、ピーチ、ロンが殺されてしまう😰

ぐいぐい引き込まれる。
サイコだけどクスっと笑える。
めっちゃ面白い!
ゴシップガールのダンがダンぽくてダンじゃなかった。
mami

mamiの感想・評価

gossip girl繋がりで見つけたNetflixの映画🎞
最初はダン・ハンフリーのイメージが強くて話が入ってこなかったけど、見ていくうちにこの世界に引き込まれていった。

ジョーは愛する人の為な…

MtFilm

MtFilmの感想・評価

とりあえず、2人のデートシーンはロケーションもシチュエーションも台詞も最高過ぎるんです。
ハラハラドキドキサイコサスペンスチックでちょっと
yu

yuの感想・評価

4.3
ゴシップガールのダンのイメージが強くて最初は違和感あったけど思ったよりずっと面白かった!

なんとなく、フランクなドラマなのかな〜と思い見始めたらとんだサイコドラマで面白かった💫

3話くらいで
「わたしが一番恐れていることは下手ということではなくて平凡だということ。平凡は恐怖。」
という…

eri

eriの感想・評価

初めて観たストーカーのドラマ

ストーカーのジョーがどんどんベックにハマってその異常行動に目が離せない

異常行動は恐怖でリアルなのに、
ストーカーに同情しちゃう部分もありつつ、、

シーズン2がと…

aika

aikaの感想・評価

ダンハンフリーまじでサイコすぎ
男の人への不信感がこれでさらに勝手に募ってしまうほど人を知るってことに気をつけないといけないなと思った。
すごい気になるのはベックの家の窓が開放的すぎること。丸見えだ…