スニーキー・ピート シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『スニーキー・ピート シーズン2』に投稿された感想・評価

kawamark

kawamarkの感想・評価

シーズン1と同様、ハラハラドキドキで引き込まれます。
Ep5のマリウスがビリヤードするところ、ジョヴァンニ・リビシが本当に楽しそうに演じていて何回も観直しました。笑
Polly

Pollyの感想・評価

問題が重なり落ち着く暇なくどんどん話が進んでいく。本物のピートが出て来ながらも騙し続けるの凄すぎ。
yumipippi

yumipippiの感想・評価

マリウスが来るまでふつーに暮らしてたとは到底思えないとんだ犯罪一家にしれっと成長しててびっくりしたよ。

今作もライトなオーシャンズ11。軽いんだけど、その軽さのままふいに人が惨殺されるから驚く。

filmout

filmoutの感想・評価

シーズン1に引き続き誰が騙していて誰が騙されているのか、ドラマ全体が手品群像劇って感じで今回も面白かった。
映画の小ネタがちょいちょい入ってくるのが良い。
それにしても一体どんな家族だよ、、、
hatopia

hatopiaの感想・評価

シーズン1ほどでは、なかった。
話にムリがあり過ぎる感じになってきた。シーズン1では、あまり気にならなかったが。
それでも最後まで見られたのは、主人公であるバーンハー卜家の人々のキャラクター設定の面…

まき

まきの感想・評価

一気に観てしまった。
前作より笑える要素が増えてて緊迫の連続!の合間にほっこりさせてくれます。
詐欺師が本当に頭脳と口先だけで難局を乗り切っていくところがかっこいいです。
tai

taiの感想・評価

ちょっとツッコミとごろが増えてきたような気がするけど、息吐くように嘘をついてスピーディーな展開やから飽きずに観れてる。でも、S3はその勢いが下がりそうでちょっと心配。

なんやかんやでおばあちゃんが…

ninomi

ninomiの感想・評価

シーズン1が最高だったので、続けて見た。シーズン1程のスカッと感はなかった。最後が最後だったからかな?ピートのママイライラした。あの人のせいでスカッと感がだだ下がり。やっぱり最後は復讐&大金を仲間に…

MariaMaria

MariaMariaの感想・評価

マリウスの優しさとか、戸惑いとか、ドラマの展開とか、もう色々な意味でぶっ飛んでいて面白すぎ😆

シーズン3待ってます💓
派手さはないけど、相変わらず没入感がサイコー!

シーズン3も楽しみー