スニーキー・ピート シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「スニーキー・ピート シーズン2」に投稿された感想・評価

まき

まきの感想・評価

一気に観てしまった。
前作より笑える要素が増えてて緊迫の連続!の合間にほっこりさせてくれます。
詐欺師が本当に頭脳と口先だけで難局を乗り切っていくところがかっこいいです。
tai

taiの感想・評価

ちょっとツッコミとごろが増えてきたような気がするけど、息吐くように嘘をついてスピーディーな展開やから飽きずに観れてる。でも、S3はその勢いが下がりそうでちょっと心配。

なんやかんやでおばあちゃんが1番自分本位やから人のこと責めれる立場とちゃうやろと段々とムカついてきた(笑)
akimu

akimuの感想・評価

本物のピートも巻き込んで、1100万ドルをかけた騙し合い。ピートの母親マギーといいコンビだっただけにお互い騙し合っていたラストは少し悲しくもあった。
マギー見た目若くてかわいらしさもあり、マリウスと恋愛に発展してもいいのではと思ったくらい良いコンビだった。
仲間もお金も失ったマリウスが帰りたいと必死になる場所がピートの家族なのが切なくてあたたかい。
本物のピートでないことがバレた第3シーズンがまた楽しみ
ninomi

ninomiの感想・評価

シーズン1が最高だったので、続けて見た。シーズン1程のスカッと感はなかった。最後が最後だったからかな?ピートのママイライラした。あの人のせいでスカッと感がだだ下がり。やっぱり最後は復讐&大金を仲間に分配して大円満を望む。シーズン3もあるみたいなので見ます!
純平

純平の感想・評価

ピートが家族に会えて良かったと思う。最後にばーちゃんとハグしたところはジーンと来た。
最後はドラマ版オーシャンズって感じ。
ななこ

ななこの感想・評価

マリウスの優しさとか、戸惑いとか、ドラマの展開とか、もう色々な意味でぶっ飛んでいて面白すぎ😆

シーズン3待ってます💓
deji

dejiの感想・評価

派手さはないけど、相変わらず没入感がサイコー!

シーズン3も楽しみー
がくと

がくとの感想・評価

シーズン1から続いてる話が多かったのと並行していろんな話が進んでたからちゃんと観てないと、これなんだっけ?ってなることが多かった
それでも普通におもしろかったけど!
NatTominaga

NatTominagaの感想・評価

シーズン1程ではないにせよやっぱり面白い。
3が早く見たいよー!
Nana

Nanaの感想・評価

誰が何を隠していたかわからなくなってきて、スピード感はあったけどシーズン1みたいなドッキリに欠けたかなー