スニーキー・ピート シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「スニーキー・ピート シーズン2」に投稿された感想・評価

reiko

reikoの感想・評価

またまた面白くなってきた。最後みんな集結して種あかしみたいな所が面白い!最後まで全然読めなかった(^_^*)
本物ピートがちょっとおマヌケキャラでおかしい、けど憎めない〜
ぢゃぎ

ぢゃぎの感想・評価

少しオカルト要素が混ざったのが残念。

今回の焦点はピート(偽)でなく、ピート母やお爺さん!
倉庫でのお爺さんの手際は凄かったな~
ピート(本物)のポンコツっぷりも面白かった!
今シーズンの序盤でピートが釈放される。
ピートが釈放されてからも
家族のフリをするマリウス凄すぎる。

今回も問題山積み。
それらが重なり合って、最後にどう解決するのかワクワクした。
お爺ちゃんコンビ強ぇw
NYの刑事とピートの母親いい味出してた。

お決まりなっている
仲間たちが集合するシーンも最高だった!
でも、その後がすっきりしなかった…
来シーズンは遂に正体がバレるのか?
HopeKN

HopeKNの感想・評価

So many storylines...I prefer the previous season.
kawamark

kawamarkの感想・評価

シーズン1と同様、ハラハラドキドキで引き込まれます。
Ep5のマリウスがビリヤードするところ、ジョヴァンニ・リビシが本当に楽しそうに演じていて何回も観直しました。笑
nemunemuneko

nemunemunekoの感想・評価

新たな詐欺に手を染めるピート(マリウス)と、問題だらけの家族たち、ほして本当のピートが出所しておかんも出てきて…
ちょっととっ散らかってきた感はあるかな。。
Polly

Pollyの感想・評価

問題が重なり落ち着く暇なくどんどん話が進んでいく。本物のピートが出て来ながらも騙し続けるの凄すぎ。
yumipippi

yumipippiの感想・評価

マリウスが来るまでふつーに暮らしてたとは到底思えないとんだ犯罪一家にしれっと成長しててびっくりしたよ。

今作もライトなオーシャンズ11。軽いんだけど、その軽さのままふいに人が惨殺されるから驚く。

相変わらず、ラスト直前まで冗長…その割に喧嘩や仲直りの機微がいまひとつ釈然としない場面も多々。地上波週1放送だったら脱落しちゃうなぁ。

でも今作もラスト1話でするすると巻き取ってくれました。お見事!
五反田

五反田の感想・評価

シーズン1に引き続き誰が騙していて誰が騙されているのか、ドラマ全体が手品群像劇って感じで今回も面白かった。
映画の小ネタがちょいちょい入ってくるのが良い。
それにしても一体どんな家族だよ、、、
hatopia

hatopiaの感想・評価

シーズン1ほどでは、なかった。
話にムリがあり過ぎる感じになってきた。シーズン1では、あまり気にならなかったが。
それでも最後まで見られたのは、主人公であるバーンハー卜家の人々のキャラクター設定の面白さか。