ゆうくん7

ザ・ボーイズ シーズン2のゆうくん7のネタバレレビュー・内容・結末

ザ・ボーイズ シーズン2(2020年製作のドラマ)

勢いは止まらないね~♪ どんどん楽しくなるわぁ♪

シーズン2では血みどろシーンが凄い!ホームランダーの目からビームで大衆を皆殺しにするシーン!(ホームランダーの妄想だけど(笑))うわっ!やりよった!って思って声が出た(笑)うわっ!って(笑) あとはCIA長官の頭が木っ端シーン!あれ?鼻血が…バーーーーン!って(笑)これもうわっ!って声が出た(笑) ヴォート社の陰謀を暴く公聴会では、頭バーーーーンの花火祭!あっちでバーーーーン、こっちでバーーーーン!バンバンババババーーーーン!🎆 わ!わ!わ!って声が出た(笑) なかなかの音量で観てたので、皆さんも観るときは音量気をつけてね♪頭、弾けるよ(笑)

ディープの立ち位置は何なんでしょうか?クジラ登場させて死なせるし(笑) 統一教会みたいなところに入って啓蒙活動するし(笑)

スターライト、キミコ、クイーンメイヴがストームフロントをフルボッコにするキャットファイト最高♪ 死ね!くそ!とぼやきながらボッコボコ(笑) こんな戦闘シーンもっと増やして欲しいね♪

ブッチャーの奥さん、自分の子供に殺されます。ホームランダーでも殺すことのできなかったストームフロントをいとも簡単にだるまの丸焦げにします!凄い潜在能力を見せたので、きっとホームランダーを葬るのは息子のライアンでしょうね♪楽しみだ!息子は父を越えて大きくなる…。

シーズン3、早く観たいし、コンパウンドV✌️を打って能力者になりたい♪

ゆうくんのひとりごと

飲み過ぎた翌日のダラダラ過ごす時間、最高~♪