ザ・ボーイズ シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ザ・ボーイズ シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

キミコが可愛くて好き。
終盤の3人でストームフロントをボコボコにする展開がすきだった。

全体的にやっぱりグロいし倫理観どうなってるんだろ、と思うけど相変わらず面白くて好き。

キミコかわいくなった!!
死人の残した母乳飲むホームランダーキモすぎ🤮🤮🤮
一時はブッチャーだる〜って思ったけど嫁も大概だった、間男との子供を旦那に預けるか〜おつかれさまでした
たまに挟まるスターラ…

ホームランダーは1シーズンに輪をかけて気持ち悪いし、ストーム・フロントはイラつく。もちろん良い意味で。
スターライトは可愛いし(特にアニーの時)ヒューイは相変らず頼りない。
折角これだけ頑張っている…

シーズン2おもろすぎ!!!
何百年も生きてたストームフロントが
まさかの子どもにやられるラスト!

登場人物たちの人間味が出てくるシーズンで
このゲスヒーロードラマで涙するとは
予想もしてなかったけ…

2023/11/19
途中まで観て中だるんだかと思った、シーズン2。
最終回の盛り上がり半端ではなかった。
これで終わってもいいんじゃないかというくらいにまとまったかと思いきや、物語は新たな展開をみ…

ディープ嫌いだったけどなんだか可哀想になってきて嫌いになれない🥲報われてほしいなあ

やっぱりフレンチー&キミコが好きすぎる!ザボーイズの中で唯一の癒し要素!もう早く2人で誰にも邪魔されずに幸せに暮…

女性3人でタコ殴りシーンはタランティーノ監督のデスプルーフを思い出した。

最終話のエクスタシーが凄まじい。

「偏った思想の差別主義非道キャラ」を3人の女性異能力者たちがボコボコにリンチするシーンには、ん?コレは良いのか?と思いながらもスッキリさせられてしまう。

ブッチ…

E.8“What I Know”
息をもつかせぬ怒涛の展開、予測不能の逆転劇。
ヒューイらがストームフロントに蹂躙される危機的状況の時に颯爽と現れ参戦するクイーンメイヴ格好よすぎて痺れた⚡️
ビリー…

🤯シーズン2🤯

ホームランダーに子どもが!?

アイツらが再集結、今度はスターライトも仲間に加わり本気モード全開。

しかし、新たな敵、ストームフロントが、セブンに!!

いや、ストームフロント強…