しあわせのモーメント シーズン4を配信している動画配信サービス

『しあわせのモーメント シーズン4』の

しあわせのモーメント シーズン4
シーズン4

しあわせのモーメント シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

しあわせのモーメント シーズン4が配信されていないサービス一覧

しあわせのモーメント シーズン4が配信されているサービス詳細

しあわせのモーメント シーズン4

Netflixで、『しあわせのモーメント シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

しあわせのモーメント シーズン4の作品紹介

しあわせのモーメント シーズン4のあらすじ

6年の同棲生活の後、ドゥルヴ とカヴィヤは紆余曲折を経て、若さだけで乗り切る恋愛から地に足が付いた関係になってきました。今シーズンの彼らは、課された責任や健康、野心、家族にまつわる疑問をうまく切り抜けながら、これまでのように互いに正直で親密な関係を続けます。大きな障害も乗り越えていくドゥルヴ とカヴィヤ の最後の旅を楽しみましょう。ささやかな"しあわせの瞬間"を愛しみながら...。

しあわせのモーメント シーズン4の監督

持ちつ持たれつ

顔合わせ

巡り合わせ

『しあわせのモーメント シーズン4』に投稿された感想・評価

ああ、もう本当に素敵なドラマだったなあ。じわじわじわじわ感激してる。

最初の何話かは、今回ずっとこんな感じ?ただの癒し?観光してるだけじゃん?ってくらい本当に何にもない。なんだけど、もうたわいもない二人の会話ひとつひとつや、間に流れる空気感がただただ完璧で素敵だからそれで全然飽きなくて夢中で見れて、割と一気見。

中盤以降少し色々あったけど、前シーズンまでずっと見てたから、ひたすらの成長が感じられて・・っていうと上から目線が過ぎるかもだけど、カヴィヤもドゥルグも本当に素敵な大人で(っていうかドゥルグ本当いい男になったねぇ)、でも、ほのぼのとどこか愛すべき所もしっかり残ってて、そう、こんな風な大人でいたい、って思う。

また最初から見直したいなあ、本当に素敵だった。あと、深夜にあんなチャイの屋台あるのいいな、ふらっとドライブ出かけて夜中にチャイ飲みたい。
aya

ayaの感想・評価

このカップル大好きや〜〜
日常の中に幸せがあって、
幸せってlittle thingsの積み重ねだな〜
って思う
すごく好きなドラマだった〜〜
kou

kouの感想・評価

4.3
典型的なボリウッド作品が苦手な人に見て欲しい秀作。
ごく在り来りな若い二人の同棲生活inムンバイ(ボンベイ)。
インドによくあるちょっとボロい家ではなくきれいなマンション、小綺麗な二人。でもカレーは手で食べる笑。
女性は会社でもメキメキと頭角を現し出世、男性も頭は抜群によいのにそれが結果に結びつかず、なかなか収入に結びつかない。
すれ違い、口論、遠距離。

でもそれらとちゃんと対峙していく彼らの未来は明るくて素晴らしい。

シーズン4まで続く人気があるのがとても良く解りました
ぜひたくさんの人に見て欲しい作品です

『しあわせのモーメント シーズン4』の別シーズン

しあわせのモーメント シーズン1

ジャンル:

20代の今時カップルは、ムンバイで同せい中。仕事も恋愛も、自分自身を見つめるのも楽しいことばかりじゃ無いけれど、2人で肩寄せ合いながら毎日を生きてゆく。

しあわせのモーメント シーズン2

4.1

同棲生活も板についてきたドゥルヴとカヴィヤ。お互いの家族や友人たちとの交流を深めるうちに、2人は将来について期待や葛藤を感じ始める。

しあわせのモーメント シーズン3

公開日:

2019年11月09日

4.3

転職を機に、カヴィヤとドゥルヴの同居生活は終わりを迎え、遠距離恋愛が始まる。それぞれが自分自身と向き合う中、次第に2人の関係に変化が訪れる。