しあわせのモーメント シーズン1を配信している動画配信サービス

『しあわせのモーメント シーズン1』の

しあわせのモーメント シーズン1
シーズン1

しあわせのモーメント シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

しあわせのモーメント シーズン1が配信されていないサービス一覧

しあわせのモーメント シーズン1が配信されているサービス詳細

しあわせのモーメント シーズン1

Netflixで、『しあわせのモーメント シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

しあわせのモーメント シーズン1の作品紹介

しあわせのモーメント シーズン1のあらすじ

20代の今時カップルは、ムンバイで同せい中。仕事も恋愛も、自分自身を見つめるのも楽しいことばかりじゃ無いけれど、2人で肩寄せ合いながら毎日を生きてゆく。

しあわせのモーメント シーズン1の監督

エピソード5

『しあわせのモーメント シーズン1』に投稿された感想・評価

ss

ssの感想・評価

4時半起きなのに寝坊して12時半て😂
字幕の間違いかな?って不安になるくらいの寝坊(笑)
このカップルほっこりして幸せな気持ちになれる。幸せのモーメントにふさわしい。

私自身は、こんなわちゃわちゃすることはなくしたいことがあればお互い自由行動で、それは旅行に行ったとしてもお互い自分のしたいことを優先するから昔の私だったらこうなのかなぁ、とか色々考える。大人になったのか自分勝手になったのか…🤣
NAO

NAOの感想・評価

2.4
奔放な彼女に最初は唖然としつつも、とっても可愛らしくて、実は稼げるしっかり者の姉さん女房カヴ👩🏽‍🦱
ちょい頼りないけど、優しくて、我慢強く柔軟なドゥルヴ🧔🏽‍♂️

2人のやんやが最初は面白いと思って見始めた👀
このアパート、インドのドラマや最近のモダンな作品でよく見る👀😂
GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

*特徴______________

あるカップルの幸せな時間を見守るドラマ
________________

ケンカしてばかりのカヴィヤとドゥルブ。でも何だかんだ仲良しなカップルのほんの日常を描いているだけですが、
原題の「little things」が凄くいいです。
小さな事が幸せ。
夜中に2人で一緒に映画見たり、
美味しいもの食べたり。
大きなサプライズとかいらない。しあわせの積み重ねが、二人の仲を深めるようです。

時には、どっちか譲りなさいよとも思うし、時間の感覚もむちゃくちゃ。笑

でも結局、二人の事が大好きになります。
カヴィヤのイラストも可愛い!

『しあわせのモーメント シーズン1』の別シーズン

しあわせのモーメント シーズン2

4.1

同棲生活も板についてきたドゥルヴとカヴィヤ。お互いの家族や友人たちとの交流を深めるうちに、2人は将来について期待や葛藤を感じ始める。

しあわせのモーメント シーズン3

公開日:

2019年11月09日

4.3

転職を機に、カヴィヤとドゥルヴの同居生活は終わりを迎え、遠距離恋愛が始まる。それぞれが自分自身と向き合う中、次第に2人の関係に変化が訪れる。

しあわせのモーメント シーズン4

公開日:

2021年10月15日

4.4

6年の同棲生活の後、ドゥルヴ とカヴィヤは紆余曲折を経て、若さだけで乗り切る恋愛から地に足が付いた関係になってきました。今シーズンの彼らは、課された責任や健康、野心、家族にまつわる疑問をう…