でんデン

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン4のでんデンのネタバレレビュー・内容・結末

4.8

面白くて一気見してしまった〜!
ミッジとスージー大好き!
s2の家を出てパリに住んだローズは好きだったけどs3から好きじゃなくなってしまった。ミッジに対して冷たい態度しかなくてどうしてもミッジの事をほんとに大切に思ってるようには見えないんだよね。エイブとミッジは所々に対話のシーンがあるのになんでローズがミッジを理解するシーンは無いんだろう。次のシーズンに期待したい。
時代の関係かもしれないけど自分達の体裁を保つことに必死でローズもエイブも親世代は頑なにミッジの仕事を認めないしくだらないとちゃんと見もしない所が見てて辛い。
ジョールはシーズンが進む事に良い人になっていくし、素晴らしい父親で好きになる。離れてからの方がミッジとジョールの関係は良いものになったと思う。

ミッジが漫談に取り入れる女性の為の話が心に響いて、ストリップバーの女性への待遇を変えたところも素敵だった。
レニーはとにかくかっこいいし、レニーがミッジを見つめる目が凄く良い…
イモジェンはとにかく可愛くて秘書になる為の努力をしてく所も格好良くて好き。
スージーからジャッキーへのスピーチと倒れたモイシへのエイブからの記事がめちゃくちゃ良くてボロ泣きだった。

ミッジとスージーの絆がほんとに素敵なドラマ。この二人の掛け合いが最高に面白い。
時に失敗したり非難を浴びたり家族から冷たい言葉をかけられたり波乱万丈な中スージーと共にいつでも胸を張って新しいやり方を模索していくミッジが本当に素敵。音楽とファッションも見ていて楽しいし、ショーが多く出て来るのも見どころの一つ。
次のシーズンがラストみたいで待ち切れない!