春のワルツのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「春のワルツ」に投稿された感想・評価

げちぇな

げちぇなの感想・評価

冬ソナからの四季シリーズで韓流にはまったきっかけなので、思い出込み。ハン・ヒョジュはいいね。ウィーンが素晴らしい。
ぼんぼん

ぼんぼんの感想・評価

このシリーズとしては、感情の浮き沈みは割も少なくて爽やかにみられる。まだ、垢抜けないハン・ヒョジュが瑞々しく魅力的、
まろーん

まろーんの感想・評価

とにかく重い!見ててやめて〜ってなる。韓国のドラマは20話くらいまであるのが普通だから、ドラマの展開がゆっくり、深く深く動くので、次は次は?ってなってやめられなくなる。ウニョンとスホの運命があまりにも残酷でドロドロしてて、どうしてここまで酷い設定にするの😭って思わされる映画。状況によってどれだけ恋愛が左右されるか思い知らされる。でも、最後の最後に期待通りのハッピーエンドで終わってくれてるところが良かった。
スホのなりすましていたジェハの親友であるフィリップの「愛は押し付けるものじゃない」というセリフが一番心に響いた。フィリップは自分の愛するウニョンを想って、ウニョンが幸せになる為に自分の気持ちを諦めたが、そういう利他的な愛が最も大切だということを改めて教えてくれるとっても素晴らしい役であった。彼の存在はこのドラマに欠かせないだろう。
主人公を演じるソ・ドヨンがあまりにもカッコ良すぎて見ていて全然飽きないところが良い!!このドラマを見たら皆んなドヨンの虜になるはず!
れんこん

れんこんの感想・評価

春夏秋冬シリーズ最後だけど…冬ソナのほうがまだ良かったか…?
movieloversj

movieloversjの感想・評価

ハンヒョッジュが世に出たドラマ。
冬のソナタの監督季節四部作の一つ。類似作。
景色や音楽が美しい作品でした。ザ・昔の韓国ドラマという感じ。
ハン・ヒョジュ見たさに手をつけてなかった韓国TVドラマをとうとう借りてしまった❗

若き日のハン・ヒョジュも可愛いが、子役ハン・ソイちゃんがもっと可愛いじゃないの💓
(#^.^#)

ストーリーゎ煮えきらず根性もない腐れピ アニストの話
(-_-#)
ち

ちの感想・評価

映像が印象に残った。
ウニョンの顔に当たる光、小さい頃の島での回想シーン、電車内の撮影、フィルム、クレーンを使った撮影
きなっぴ

きなっぴの感想・評価

韓国のきれいな島の風景に
美しいハルシュタットに…
本当に色がきれいなドラマでした
ハンヒョジュがかわいいです
sora

soraの感想・評価

1.8
ヒョジュちゃん目当てて見たんだけど、中身がおもしろくなく、途中で挫折💦💦