スキャンダル専門弁護士 QUEENのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

スキャンダル専門弁護士 QUEEN2019年製作のドラマ)

公開日:2019年01月10日

「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」に投稿された感想・評価

naoco

naocoの感想・評価

あれ、意外と評価低い…

まず映像の質感が良かった。
キャラブレしない監修のバカリもさすが。

途中、中だるみがあったのは否めないが、なるほどね〜!となれたので、それだけで十分なんじゃないかと。
さか

さかの感想・評価

途中まで見てたけど、見るのやめちゃった。

1話完結で、話題の芸能人の問題を解決する系の話。
弁護士とはいえ、法廷で戦う感じではない。

毎回、解決の仕方が似た感じで、最初はまあ楽しかったけど、、、っという感じ
NaokoHansen

NaokoHansenの感想・評価

キャラクター監修がバカリズムなだけあって、弁護士事務所のみんなのキャラは秀逸
映像やカメラワークも凝ってて楽しい
なのに最後まで乗り切れなかったのは、毎回取り扱う事件が陳腐だったからかなー
実は裏でこうやってました、どやっ!的な展開が全部一緒でつまらん...
nao

naoの感想・評価

映像と音楽、あとカメラワークが好き。
回を重ねる毎に面白くなってきたのは良かったが、水川あさみの役がぼやけてしまっているので、竹内結子とW主演にしたほうが良かった気がする。
個人的には、脚本は今ひとつな印象でした。
今期は、フェイクニュースやSNSによる誹謗中傷など、世論を喚起する内容のドラマが目立つなー。
め

めの感想・評価

2.2
映像は綺麗。竹内結子も綺麗だし好き。
キャストの演技は悪くない。

脚本が絶望的。
竹内結子が出ているため、かなり期待していたが、期待したほどではなかった。
自分にとって、誰の視点で話を観たら良いかわからないという感じだったからかも。
斉藤由貴が良い味出していた。
映像が映画風だからすごく期待していたが、期待よりは面白くなかった。
ただ最終回はかなりすっきりした。
mori

moriの感想・評価

映像の撮り方が映画みたいでめちゃくちゃ綺麗でした。
竹内結子がとにかく可愛くて美人で永遠に見れる。
斉藤由貴のキャラクターがものすごく好き。まのさん出来る女すぎかっこいい。
ストーリーは多少予想できる部分はあったけど、面白かったです。
危機管理チームの会話楽しいからずっと見てたい。
「ハーバードこいてろよ」に笑いました。
竹内結子が好きだから見たけど1話から何話かまではつまらなくて何かしながら見た。少しずつ面白くなったけどいまいちハマれなかった。

斉藤由貴が干されないのはよくわかる存在感。
かほ

かほの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!水川あさみと竹内結子の組み合わせ最高!😆