イタズラなKiss~Playful Kiss~に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『イタズラなKiss~Playful Kiss~』に投稿された感想・評価

めっちゃきゅんきゅんしました💓💓
日本のドラマでいう花男とかイケパラみたいな感じのノリでほんとに面白くて最後の方はずっと幸せな気分で見れました!😍
推しのチョンソミンちゃんが可愛すぎました💕
tsumugi

tsumugiの感想・評価

日本でもリメイクされてるけど韓国版がいちばん好き🧡漫画が原作やからリアルではありえんやろってことが多いけどコミカルで観てて楽しいから何周もしたドラマ!
ハニがピュアでかわいー
melon

melonの感想・評価

中3か高1のときに見た記憶があるけど、胸キュンが止まらんかったドラマ。
キムヒョンジュン、花男のときとはまた違ったカッコ良さだった!
ずちゃ

ずちゃの感想・評価

わたしの韓ドラデビュー作^_^;ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ

韓流ドラマって優秀な息子に釣り合わないからと妨害する彼母の設定が多いから逆に新鮮なのかも…
仲良し母娘したかったのに産まれたのは堅物息子二人で退屈だったからって、旦那の友人娘を見初めて勝手に外堀埋め…

主人公とヒロインの恋を見てると、とにかくキュンキュンしてしまう。そして、素敵な要素が全話にぎゅっと詰まっている。色んな人と出会い、刺激しあって人間性の変化を与えてくれる。
過去視聴。

チョン・ソミンが出てるけどこの頃はパットしない感じだったなぁ。今は可愛らしくなっていい女優さんになりました⤴️
hani

haniの感想・評価

何回見てもキュンキュンして好き。
日本版は知らなくて、漫画も読まずに韓国版を観たので、日本版は観る気になれず・・・
ハニの一途な恋がかわいかった。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

回顧録

2回見ました。
原作漫画も好きで何回も読んでます。
話がいい!
コメディもあり、ハラハラもあり、キュンもあり!
学生のラブコメのオススメ!
yumi

yumiの感想・評価

トッコミナすきだったーー!

水樹奈々さんの吹き替えも良かったなぁ♡