イタズラなKiss~Playful Kiss~に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『イタズラなKiss~Playful Kiss~』に投稿された感想・評価

maco

macoの感想・評価

高校生のときに初めて観た韓ドラ。
こんなにキュンキュンするドラマが
あるのかとびっくりした作品。
チョンソミンのまだあか抜けてない感じも
可愛くてだいすき♡
キムヒョンジュンはイケメンすぎて
画像検…

サラダ

サラダの感想・評価

大昔に視聴済みだが、最近またネトフリで見つけて懐かしくて視聴。
昔は楽しく見れていたが、今見返すと主人公の女の子がやってることストーカーとなんら変わりなくてめちゃくちゃ笑った。
ma

maの感想・評価

この男の子山Pかと思って見始めたら違ってんけどおもしろかった!元々原作好きやから楽しめた!ヒロインもだんだん可愛くなってくるしコミカルで見やすい。めちゃくちゃ周回してる
学生時代に大好きだった作品、最終回では描き切れなかったその後のYouTube特別編?まで探して見た記憶

コミカルで面白かった!少女漫画原作らしいストーリーも良かったです。その後を描いたYouTube特別版もあるので早速みてみようと思います‼︎
 ハニの好きな人についくのが自分の人生なのに〜と思うもの…

onchyan

onchyanの感想・評価

4.8

原作マンガは読んでいないけど、画像を見ながらコマ割りが見えるような。
マンガが原作のドラマと言うより、動いて声が聴こえる少女マンガ。

キャストも良かった。
可愛いいママが、ツン息子のスンジョより…

花

花の感想・評価

3.2
キムヒョンジョンが出演してる作品初めて見たけど、イケメンすぎる山Pにそっくり
日本版のLove in TOKYO凄い前に見たけど、やっぱりこっちは短いから大分省かれてる所あるね

多田かおる原作漫画「イタズラなkiss」の入江直樹が私の中でツンデレNo. 1

この漫画が大好きだった。未完のまま作者が急逝した時はショックだった。

さて、このドラマ。だいぶコミカルな作り。10…

春

春の感想・評価

還魂ロスでチョンソミンちゃん💗出演のコレを観たくて❣️

いやいやメッチャ面白かったでーす💗
少女漫画原作(原作読んだ覚えはあるけど内容覚えてない💦)の間違いないキュンキュン💘ラブコメ💘

12年前…

NAKO

NAKOの感想・評価

2.8

10年以上前の若かりしチョン・ソミンちゃん目的に視聴📺可愛さは昔もそのままながら、今より少し体型がふくよかで若さが感じられて貴重だった♥
片想いの相手(高校生)とまさかの同居生活!なんてあり得ない設…