ザ・ルーキー 3の5の情報・感想・評価

コメント4件
SNOW

SNOW

このコメントはネタバレを含みます

警察署の爆破計画の動機が無理あるかな。 ウエストとダグとの結末が急ぎ足だった気がする。 爆破事件をやらずに警察官による人種差別による暴力問題に焦点を当てて欲しかった。 久々に納得いかない展開だった。 グレイ部長は引退を撤回してこの問題に取り込むはずだったのでは? ウエストが大怪我してダグが捕まり終わりでは何と中途半端だ。 もしかしてダグの復讐があるのか? まだ5話なのでこれからの展開に期待します!👍
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

本日4本目のドラマ鑑賞。 スタントンの警官とは思えぬ非道さに怒り💢が… 胡散臭いやつかと最初から思っていたが、ここまでとは😡
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

ウエストはクビを賭けてダグ潰し続行 ロペス、羊水検査実施 警察署玄関で自動車爆弾犯の人質になるノーラン 命懸けで守りたいもの、ひと 命懸けでダグの不正を暴いたウエスト 肋骨と歯だけならマシな方か グレイ部長の目にも涙😢
Newman

Newman

「ザ・ルーキー3」#5 ミッドウィルシャー署を封鎖せよ この番組、毎週楽しみにしています。ちょっと無理もあるのですが。毎週少なくとも3回は見ることになります。面白いからでもありますが、たいてい3つの話が併行して起こるし、物語の展開も早い、1度ではとても全部理解できないので。日本のテレビドラマと違うことに唖然とします。日本のドラマはそれなりに好きですが、この番組を見ていると、日本のドラマは3ヶ月の番組枠では大き過ぎてとても時間が埋まらないのでダラダラと時間つぶしの時間も必要だと主張しているようにさえ感じる。3回見た結果、今回のジャクソン巡査が数人に暴力を振るわれ瀕死の重傷を負う場面は、命を掛けて一人の悪徳警官を追い出すために犠牲になった、そのことにグレイ巡査部長が涙目になって「お前のことを誇りに思う」と病院に見舞いに来るシーンは納得できなかった。重傷を負ったのは偶然でしかないと思えたし、巡査部長が言うように「あんな奴を追い出すために命をかけるな」は当然のことのように思えたので。