100日の郎君様に投稿された感想・評価 - 68ページ目

『100日の郎君様』に投稿された感想・評価

イケメン王子!
時代劇版のショッピング王ルイかと思ってしまった。
また記憶喪失の王子を助けるの?と笑ってしまったが、時代劇の割に痛々しいのもそんなになく一途な二人が可愛かった。
村人などみんないい人…

mina

minaの感想・評価

大好きなドギョンスとキムソンホさんが出てるので見ました。時代劇なのと映像が綺麗なのがとても良かった。
BSで録画していたのが吹き替えだったのでNetflixで見ましたが字幕がおかしいことが多くちょっ…

Nina

Ninaの感想・評価

バランスのいい3部構成で面白かった

Netflixの字幕は有り得ないほどダメだったのでU-NEXTで見ました(重要)
ほたる

ほたるの感想・評価

スィングキッズでドギョンスにハマって、スタートアップでキムソノに恋してしまった。🤍☺️
このドラマ2人とも出てて、それぞれの役に合ってて凄く幸せな時間を過ごせた🧚🏼‍♂️🙈

このドラマの見どころは…

ド・ギョンスくんは人形のよう。相手役のナム・ジヒョンは、演技はともかく、ド・ギョンスに比べて老けすぎていないか⁉︎ 王子の幼なじみで両班のお嬢様という設定で、子役の女の子にはそれなりの雰囲気と気品を…

ギョンスくんがタイプかそうじゃないかで評価が分かれるのかな。私はそんなにのめり込めなかったです。

とてもわかりやすいストーリーであっという間に見終わりました。
主人公のギョンス君、意志の強い瞳がとても印象的です。
ホンシム(イソ役)のジヒョンさんも明るく真っ直ぐな役柄がとても良く合ってました。

韓流時代劇初鑑賞
花のシーンが綺麗
ストーリーは、先が読めちゃうかもしれないが、笑いもあり観やすかった。
mr

mrの感想・評価

記憶を失った世子がひょんなことから村人と結婚する。平民の生活を経験する中で少しずつ妻との距離が縮まっていくが、その妻は世子が幼い頃に出逢った想い人だった。
ド・ギョンスの目ヂカラが素晴らしい。
ひろせ

ひろせの感想・評価

ドギョンスが可愛すぎた。
両班みたいな喋り方で逆に無礼なのも面白い。
キムジェヨンがお兄さん役で嬉しかったし、キムソンホのヘラヘラした感じも好きだった。