ヴァージンリバー シーズン5に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ヴァージンリバー シーズン5』に投稿された感想・評価

さ
4.6

観てて若干の中弛みやネタ切れしている様子を感じた

メリッサ捕まってよかった!

シーズンの終盤、メルのメイク変わってて?!となったけど、次のシーズンでまた元に戻っててホッとした

シャーメイン孕ま…

このシーズンになるともはや気持ちは町の住民になっているので、みんなを応援してしまう。老若男女出てくるところが良い。
デニーのおかげで日本の要素がちょこちょこ出てくるのが嬉しいけど、チキン焼きそばって…

mill

ずっとずっと終わるのが寂しくて、ゆっくりと見続けた作品も、新作が配信されるまでは、一旦おわり。
毎回おもうのはこの作品と過ごしてきた、そんなような気持ちで観てる。

ほんとうに暖かい気持ちになれる。…

keiko
最後は素敵なクリスマス!
ジャックとメルと子供たちをみたかったなー。
終わりにはまた色々ショッキングなことが!
シーズン6も波瀾万丈?(^^;;
rn
シーズン6楽しみ…!!

ヴァージンリバーみたいな町に住んだら、大変なことはあるだろうけど、すごく幸せだろうな〜
クリスマスがすごく素敵だった🎄✨
Stella

恋愛ドラマ、ヒューマンドラマ、サスペンス、コメディ、あれこれ詰まってる!本当に面白い。みんな愛しいキャラ。
シーズン5まで観終わってしばらくしてからメルが「ウォーキングデッド」に出ていたことを知った…

数日で一気見。
景色最高で面白くて次が待ち遠しい😁
リリーの子供がずっと赤ちゃんだし、シャーメインのお腹が全然大きくならないなーって思ってたけどシーズン5でやっと産まれた🤱
よく考えるとメルとジャッ…

Sa

早く次のシーズン!!!
出てくる自然がほんっとうに綺麗で、毎回うわ〜…て惚れ惚れしてた⛰️どこかオレゴンの自然とか街並みを彷彿とさせるところもあって、それも懐かしくて好きだった
町で季節ごとに開催さ…

大人数で家族のクリスマスパーティーに拘るジャックが可愛かった
続きが気になる!

雄大な景色が綺麗で毎シーズン楽しんでます。ハラハラドキドキとかではないけれど、何故かハマってしまった久しぶり海外ドラマ。

山の中の小さな病院で働き始めた主人公の女性の過去や、ここで出会った人たちと…