ヴァージンリバーのドラマ情報・感想・評価

「ヴァージンリバー」に投稿された感想・評価

もちこ

もちこの感想・評価

なんかこうゆるゆると描く物語。
本を読んでるみたいで心地よいのよね。
tomoyo

tomoyoの感想・評価

大きな事件は起きないけど主人公と一緒に自然に癒されました。ちょっと激しめなドラマの合間に見るがおすすめ。
Ami

Amiの感想・評価

昼ドラみたいな雰囲気がすごくてこういうドラマあんまタイプじゃないけどアメリカの田舎の景色とかバーとかが好きすぎて見ちゃうしなんだかんだストーリーが気になっちゃう。
dramalapis

dramalapisの感想・評価

オープニングシーンの音楽が良すぎて、The Weepiesにはまった。
akane

akaneの感想・評価

プレビューが明るい感じだったから見てみたんだけど結構いろいろ起こって気づいたらシーズン観切ってた。

新しい場所に行くと新しい自分になれる気がする。けど、そうとは限らない。
それぞれにそれぞれの過去があるけれど、今には今のあなたがいて、前にしか進めない。じゃあどう言う道を歩いていく?どういう自分で歩いていく?恋のすれ違いや、職場の人とのすれ違い、助け合いが描かれていて、すごく共感できつつ、この人強いななんて思いつつ笑

ストーリーのテンポはいいんだけど風景も相まってからスローなテンポにも感じられるドラマ
気になったら見るってのが1番気分よく観られる
Miri

Miriの感想・評価

スローペースなドラマ
アメリカ映画・ドラマのあるあるが詰まっている作品のような気がする
RVE

RVEの感想・評価

シーズン1はなんとなく話の繋げ方に無理矢理感があって、不自然な流れに感じるところも多かったなぁ。登場人物のクセが強すぎ!
pippin

pippinの感想・評価

取り立てて大きな事件が起こらないタイプ?
と思って見るのやめよっかなーと思いつつ(田舎の噂好きオバサンとかウザいし)、なんだかんだでなんやかんやあるもんだから、見るのをやめるタイミングを逃してしまいました。
(褒めてるのかわかりにくいけど、、うん、褒めてます)
知らない間に全部見ちゃった!
ありごん

ありごんの感想・評価

登場人物の背景を映画よりも丁寧に描いてくれるので、ドラマがいい時もありますよね。

まだ視聴中ですが、私にはいいテンポです。
Mia

Miaの感想・評価

8話ぐらいからみんな働き出す。
若者向けのドラマではないかな。
全体的にどこかで見たことがある感じのドラマ。B級感が漂う。