スイート・マグノリアス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『スイート・マグノリアス シーズン1』に投稿された感想・評価

mill

こういうまったりしたドラマって、主人公にフォーカスしがちだけど、3人の昔からの友達という視点において起こる出来事を観てるのが面白い!!!

そして、どうしても好きになれないのが不倫相手w
月子
平和で穏やかなドラマで安心してぼんやり見れる。
女三人組でスパを始める設定に惹かれたけど、三人それぞれの人生にフォーカスが当たってるので、全然スパの運営してくれてなくてちょっと寂しい。。。
finish
アメリカの田舎町で、仲良し女3人組がスパを始めるっていう最高の設定なのにどうしてこうなるんだーーー!
hana
おもろしろいけど、主人公の旦那とその浮気相手の図々しさ図太さ規格外過ぎて死ぬ。そこの設定は胸糞だけど女友達3人組は大好き。

本当の悪人は誰も出てこない。とてもしあわせな気分になれるドラマ。

いや、勿論色々あるんです。主人公だって初回はもう崖っぷちみたいな始まり方だし。

ただ、彼女を取り巻く環境・友情・愛情から進んでい…

nana

すごい好きなタイプのドラマあった!
3人の女性たちの友情と、それぞれの人生。
スパをみんなでやろうって、建物とか素敵なんだけど、わりとそれどころではないそれぞれの生活。
マディがデートの時に高校生み…

asahi
おばさんなって結婚してても子がいても離婚しててもフリーでも集まれる関係の友達素敵

the bold typeの3人が40代になって、アメリカ南部で生まれ育ってたらな話
見るのが止められないほど面白いとかではないけどなんか見てしまう。Y'all連発でsouthernアクセント強めで…

swag
大好きほどではないけど見てしまう感じ。結局最後まで見た。シーズン2は、、いいかな。
ranran
なにかがおこってそうで、なにもおきてないアメリカの日常系シリーズ好きで久しぶりにみた
タイラーかっこいい
S2もまたみると思う