スイート・マグノリアス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『スイート・マグノリアス シーズン1』に投稿された感想・評価

ラブリーガルのジェーンがいるやーん!と思って気楽に見始めたら、
しょっぱな、不倫&婚外子で、しかもブリ妹ちゃんおるし(スピアーズを応援!)
カップル絡れ系か?と思ったけど、わりとふわぁーと見れる系だ…

pink
ホームドラマ好きな方はハマるドラマ。家族、友情、近所。幼馴染3人を中心に、日常を覗き見してる感じ。いろんなハプニングが起こるのって、生きてるって感じ。
アメリカのホームドラマ、面白いです!

THIS IS US好きだったので、この様なドラマ待ってました!
Haru
なんとなく見始めたドラマだったけど、非常に良かった
私の好きな、小さな町のほっこり日常系
少し重い話もあるけど、毎回心が暖かくなるし、甘酸っぱい10代の恋愛もあって好き
aqua
3人の関係とてもステキ
マディ、ダナ・スー、ヘレン
言葉の使い方が聞き心地いい

カイルが学校行かなかったときのマディ
優しいママでジーン🥲

シーシーの長所を見つけて
父親に説得したヘレンかっこいい😆
🍅71% 🍿72%
mill
こういうまったりしたドラマって、主人公にフォーカスしがちだけど、3人の昔からの友達という視点において起こる出来事を観てるのが面白い!!!

そして、どうしても好きになれないのが不倫相手w
月子
平和で穏やかなドラマで安心してぼんやり見れる。
女三人組でスパを始める設定に惹かれたけど、三人それぞれの人生にフォーカスが当たってるので、全然スパの運営してくれてなくてちょっと寂しい。。。
finish
アメリカの田舎町で、仲良し女3人組がスパを始めるっていう最高の設定なのにどうしてこうなるんだーーー!
hana
おもろしろいけど、主人公の旦那とその浮気相手の図々しさ図太さ規格外過ぎて死ぬ。そこの設定は胸糞だけど女友達3人組は大好き。