きのう何食べた? season2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『きのう何食べた? season2』に投稿された感想・評価

さいさ

さいさの感想・評価

すごく観たいドラマではないけど、観れば観たで文句のつけようのないほど面白いです。知らず知らずに口角上がっちゃいます。
よしながふみ天才。キャストも最高。特に内野聖陽が天才すぎてそれしか言えない。
あすか

あすかの感想・評価

みた〜やっぱりseason2とかになると安定って感じもする。
相変わらず食べ物は美味しそう。

シロさんとケンジ、大人な恋愛だよなーと観るたびに思う。2人ともいろんなことを諦めた上でお互いのことが大…

は

はの感想・評価

シーズン2は自宅を出たシーンが多くて新鮮だった。ケンジファミリーが上野の伊豆栄で食事してた。ちょうどいいよね。
1130papa

1130papaの感想・評価

LGBTが社会的に受け入れられて行く方向に少し進んだ時代。中高年のゲイカップルなのに、色んな悩み、問題が出現。結局、お互いを思いやって、支え合ってるから、問題解決になって、ほのぼの。
sasuke

sasukeの感想・評価

見れば見るほどどんどんハマるし見たくなってくる、微笑ましいしご飯は美味しそうだしハマりすぎて次回予告見ると見たくなるから見ないで消してたくらいには好き
Nanami

Nanamiの感想・評価

前シーズンからお気に入りのドラマ!

ジルベールたちの出番が少なくて
少し悲しかった😭

でも相変わらずほのぼのしてニコニコしながら見れるドラマ!

シロさんがケンジと一緒にいて幸せだって思ってるシーンとか、周りに素直にマイノリティであることを打ち明けるシーンが涙なしでは観れませんでした。
4話のカルボナーラ美味しそう!会話で盛り上がった料理晩メシに作りたく気持ち分かる..

5話 呆然と立ち尽くしながら幸せな時間を噛み締める西島の演技が凄かった。
伊緒

伊緒の感想・評価

ゆっくり観ようと思ってたら細切れになってしまい、観終わるまでにこんなに時間がかかってしまった😂

やっぱりこの2人いいなぁ。
今回もお料理のシーンがたくさんあって癒された。特にカレイの煮付けと海苔弁…

楽太郎

楽太郎の感想・評価

第2シーズンは毎回、40代の私に刺さる内容でした。互いの家族の問題、自分の老いの問題、仕事のステージが変わる問題など、この世代の主人公が思い煩うことが毎回描かれていて、まさにそうだなと思うことばかり…