THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>の7の情報・感想・評価

失われた力
土鳩

土鳩

スピードも電気的なものだから盗まれたの?ある意味、単に負けるのが嫌だから力が出ないような雰囲気だったけど… でも、キッチリ取り戻したのは嬉しいが、ウェルズ博士に、「大切な人を守ることが、成長への鍵」というのと、「フラッシュの力は盗める」というネックとなる部分が2つもバレちゃったのは心配。 警察署に移送されてきたクロック・キングは…プリズン・ブレイクのセオドア役だったロバート・ネッパーじゃん!歓喜!大ファンだよ! ウェントワース・ミラーに続いての登場…プリズン・ブレイクから悪役を連れてくるのは簡単なのかなぁ? アイリスが危険だったのに、バリーは結局そちらには間に合わなかったのはちょっと残念。単にウェルズ博士にとって美味しい情報が得られただけになっちゃったもん。 いじめっ子が死んでも、悲しくなっちゃうバリー、ホント可愛い。
APPLAUSE

APPLAUSE

フラッシュの力を吸い取ることができるブラックアウト登場。 バリーの未来の記事が消えてしまう。 相性が悪いため前回出てきたトニーをウェルズがおとりに使うが負ける。 警察署では別の事件が起きエディ負傷。
ヨダセアSeaYoda

ヨダセアSeaYoda

(メモ) ヴィラン: 電波塔に登り電撃に打たれた感電人間(ブラックアウト) トニーが駆り出されるもの電撃に負けて倒れる。 ウェルズ→バリー"君のいる未来を見たいんだ" ウェルズ"仮説を変えた。人を思うバリーの心が力のために重要だ" バリーの能力を欲しがる描写
mono

mono