THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

HARU

HARUの感想・評価

シーズン1 イッキ見の途中!

前半の内容スパイダーマン!(笑)
そしてメタヒューマン
どんだけおるねん。何人おるねん。笑
アローより派手で、わかりやすいし、楽しい。
初回から超人バトル、そのまま最後まで駆け抜ける。
人間関係の拗れが全く無いわけではないが、アローより全然ライト。
主人公バリーが良い奴で、周りの人間も良い奴。アローの方も良い人多いけど、嘘つきだったり、問題抱えてる人が多くて疲れる…。
だからフラッシュがすげぇ楽しかった!ストレスは感じない。
正直、俺はフラッシュがアローに絡んでくれて良かったと思っている。フラッシュとクロスオーバーするようになって、アローも一段階面白くなったと思う。
ものすごく好み!バリーアレンがカッコイイけどオタクっぽい感じがスパイダーマンを思い出した
物理っぽいのがよく分からんけど凄く好奇心をくすぐられる
mikiya

mikiyaの感想・評価

訳もなく全速力で突っ走りたくなった。
リバースフラッシュの正体をつきとめてく展開にわくわくする。
Chiyu

Chiyuの感想・評価

エディが終始かっこよすぎて見惚れてた笑
でも最後がものすごく残念だった。バリーがママを助ければ全部上手くいったのに、、上手くいっちゃったら後に続かないのはわかるけど、だいぶ苛々した。エディ大好きだから、バリーのせいでいろいろ不幸になるのが見てられなかった。最後の方にアイリスがバリーに思わせぶりな態度とるのも腹立つ。
とらとら

とらとらの感想・評価

DCヒーローの中で地味な戦い方をする方ですよね、だけどそこが好きです、周りと一緒に戦う姿は仲間想いと絆を感じさせられます。
そしてフラッシュはヒーローの中でCGをかっこよく表現(見せにくい)しにくいヒーローでもあると思うのでドラマでここまで描けるのは素晴らしいです。
一条さん

一条さんの感想・評価

クリフハンガーが多いのが気になるが、それが行き当たりばったりではなく次にちゃんと繋がる
ときどき登場人物が下半身でしか物を考えていないのかと思う時がある
Snow

Snowの感想・評価

海外ドラマ観出したきっかけでもあります😆
アクションや映像の迫力さにびっくりしましたが
なにより、ただ、敵を倒していくヒーローものだけではなく、色々と伏線も散りばめられていて回収していくところはたまらないです😝

Flashのスピード感稲妻感⚡️素晴らしいです😆
観出したら止まりません⚡️⚡️⚡️
aeternus

aeternusの感想・評価

初めの頃は敵が出てきてフラッシュが2回目に倒すみたいな一話完結話で、何回も繰り返されるからツマラねぇーって中盤はなっていたんだけど、後半のヒートアップ具合とそれまでの伏線の貼り方が完璧でとても興奮した!あと、フラッシュのスピード感、稲妻感の表現がめっちゃかっこいい。
Tatsu

Tatsuの感想・評価

大量の予算をつぎ込んだら出来ためちゃくちゃ面白いドラマって感じで、すごい良かったです。
1話からオリバークイーンさんが出てきたので自分がもしARROWを観てなかったら悔しさで床を殴ってただろうな…と思うとARROWを見てから見てよかったと思います。S1しか見てないけど。