THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>の情報・感想・評価

「THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

oshi

oshiの感想・評価

ジャスティスリーグ先見ちゃったからエズラミラーが恋しくて恋しくて
U

Uの感想・評価

ガスティンがgleeの時と印象違いすぎてびっくりした、歌も上手くて最速なんて完璧やね
s2まで視聴済み
ぷーこ

ぷーこの感想・評価

シスコが好き‼︎

アイリスの彼氏のエディは爽やかでいい人だったのに………(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

モヤモヤするかんじで終わったので次シーズンが気になるけど、見る日は来るだろうか…
うしくも

うしくもの感想・評価

1話でぐっとひきつけられ、話が進むごとにどんどん面白くなっていった!!
ドクターウェルズが衝撃。
次が気になりまくる!!!
トッシー

トッシーの感想・評価

設定からして面白くないわけがない!

そしてまさかのARROWとのクロスオーバー!
バリー達の成長や登場キャラの恋愛がどうなるのか。
今後を期待させてくれる作品!
一話からの伏線回収がすごい
アローが無理にクロスオーバーしてくる所以外は不満点無し
雀

雀の感想・評価

2018/11/25 記
シーズン1&2 ★★★☆☆ netflix
lilly

lillyの感想・評価

アローバースが広がったのも、フラッシュが明るいストーリー、キャラクターだから!!
「アロー」シーズン3とクロスオーバーするとの事で、交互に観ていったのだが、特にクロスオーバーする必要性を感じなかった。

フラッシュは速く走れる、以上。もう少し頭使えばそんな簡単にやられないだろうと思うところもあり、アローほどのめり込めず。

相手がメタヒューマンという能力を持った人間たちで、その辺りもアローと比較すると急に漫画チックになったので(元々漫画だからしょうがないけど)ついていけず。

この後、ヒーロー大勢登場の「レジェンド・オブ・トゥモロー」にはフラッシュとアローのキャラクターが出てくるようだ。ただ、しばらくこのシリーズはいいかな、という感じ。冷却期間を置いて次のシーズンに進むか考えよう....
ヒーローだけど、完璧じゃないバリーが良い
シスコとジョーがいいキャラしてます♡