白衣の戦士!のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「白衣の戦士!」に投稿された感想・評価

すたぁ

すたぁの感想・評価

ツッコミどころとかそんなの色々無視して
ただただ軽い気持ちで観れる面白いドラマだったと思う。

やっぱり明るいドラマがいいね👍
kumikojapan

kumikojapanの感想・評価

ナースのお仕事みたいな感じかな?と見始めたけど、ナース感は少なめ。
でも逆にそれが良かった。

あやみちゃんと水川あさみさんのコンビも良かった。
嫌な人があまり出てこないのでほっこりしながら見れた。

鈴木紗理奈さんメインの回は感動したな。
ちひろ

ちひろの感想・評価

2.7

脱落組。小瀧くん好きだけど
ストーリーのテンポの悪さがきらいで1話でやめました。
masa

masaの感想・評価

ストーリーは普通だったけど、中条あやみが変顔上手くて面白かった。中条あやみを観るために見てた感じやね!
KURO

KUROの感想・評価

昔 あさくらーとかいわれてた看護婦いたなー と初見で思いました

まあ 面白いし 中条あやみも可愛かったので 続いてほしいなと思った作品

水川あさみの役所が 恋愛を表に出すことでなくて 無茶苦茶な中条あやみとの絡みがもっとあれば良かったなと
ドタバタというより 何か伝えたい含みを入れているので このあたりがちょっと残念な所でした
Tatsuki

Tatsukiの感想・評価

W主演の2人とも好きな女優さんだから
観たドラマ。

毎回軽いけど、ちゃんと大事なことが
詰まってる感じで楽しく観れた。
月並みだけど看護師凄い大変そう。

なんか演出は独特な感じで、古い感じのもあったけど、それも気軽に観れる感じに
繋がってたかな。

恋愛模様描くなら、もうちょっと
そっちの面の描写詳しくても
良かったかなって感じ。

毎週気軽に楽しく観れて
最後はほっこりするドラマだった。
優良

優良の感想・評価

水川あさみちゃんも中條あやめちゃんも天使😇 ♡

2話。

近しい人でもとか、新人ナースちゃんのナースになった本当の理由のところは、涙腺緩んだし、先輩ナースの選択も予想通りではあったものの、良かった。

お仕事ドラマ、ホント好き。仕事って、ほんと、そんな感じだわ~。
ヒカリ

ヒカリの感想・評価

なんとなくドタバタした軽い感じが癖になり毎週しっかり見てしまったドラマ。笑
週の中日の水曜に放送するというのがまた良かったです。

見ていて毎回、中条あやみより小瀧くんの方が背が高いんだ…そしてそれより沢村一樹が高い…
と思いました。笑
レイ

レイの感想・評価

仕事場が病院で仕事がナースっていうだけでそれメインのドラマではなく、わりかしラブコメメインだった。
中条あやみちゃんが本当ピンクチークがよく似合ってて可愛い。そして水川あさみさんの私服が好みだった。
軽く見るには丁度いいドラマ。なんとなく元気をもらえる。
ゆう

ゆうの感想・評価

1.0
よく言えば何も考えずに観れるドラマです。ナースのお仕事ドラマかと思いきや、恋愛コメディでした!みなさん騙されないでくださいね(笑)内容はすごく薄っぺらいです。ほんと暇つぶしに見る程度で良いレベル。ドラマ好きの人には向いてないと思います。ジャニーズWESTの小瀧くんが良い演技をしてるので、小瀧くん目当てでみるのは良いかも。