オレたち、ゆる刑事 ~ジャック&ケイト シーズン1を配信している動画配信サービス

『オレたち、ゆる刑事 ~ジャック&ケイト シーズン1』の

オレたち、ゆる刑事 ~ジャック&ケイト シーズン1
シーズン1

オレたち、ゆる刑事 ~ジャック&ケイト シーズン1が配信されているサービス一覧

『オレたち、ゆる刑事 ~ジャック&ケイト シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

オレたち、ゆる刑事 ~ジャック&ケイト シーズン1が配信されていないサービス一覧

『オレたち、ゆる刑事 ~ジャック&ケイト シーズン1』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

『オレたち、ゆる刑事 ~ジャック&ケイト シーズン1』に投稿された感想・評価

ryo

ryoの感想・評価

トビースティーブンスおめあて。ゆるくて、意外とスルスルみれる。
Junkilucky

Junkiluckyの感想・評価

いろいろ見尽くしてしまった人用。
いままでの作品好きな人は好きなはず。
マイレッグわろた
Kyu3

Kyu3の感想・評価

イギリスが舞台の刑事ものコメディー。子供じみてて無神経な刑事「ジャック」と、相棒の女性刑事(シーズン1は「ケイト」、シーズン2は「ジョージナ」)が、様々な事件を解決していくと言うストーリー。

ジャックを演じるのはNetflixドラマ「ロストインスペース」で良い父親を演じたトビー・スティーヴンス。彼がめっちゃふざけた役をやるんだけど、ロストインスペースとのギャップがすごい。w

シーズン1はかなりコメディー色が強く、要所要所で笑えた!ジャックも生き生きとしてて、ケイトも気弱だけど勝ち気で、ちょっとおっちょこちょい…と言うか、運がなくて笑えた。ww

ただこのシーズン1、英語版Wikipediaによるとイギリスではあまり評価が良くなかったみたい。私は面白かったけどなぁ〜。

Vexed - Wikipedia