ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ジョン・ミーハンに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ジョン・ミーハン』に投稿された感想・評価

ゆか

ゆかの感想・評価

3.1
悪すぎるけど、騙されるほうも早く目を覚ませって感じ、、娘のほうがしっかりしててなんで説得されても聞かないだろう、終始イライラする~。恋は盲目なのかしら。
恐ろしい最低のクズ!
こんなんが実際におったとか絶対にお近づきになりたくないわ。
けど恋におちてしまったら。。。
よりは戻さんけど。
“臓器までクソだったみたいね”って言葉w
mod

modの感想・評価

クソ野郎に責任は大きいが、総じて考えると善と悪は紙一重であり、物事の責任はどちらにも伸し掛かり10:0はないと言える
imuza

imuzaの感想・評価

面白かった!ただただ面白かった。これが実話って…でも社会人になって色んな人見ると、本当に人って色んな人がいるなあと。理解できない人もいるし、悲しいかな、こういう人がいることも何となくわかる。
エリッ…

acchan

acchanの感想・評価

2.0
エリック・バナが正体バレた後も悪いやつに見えない。ので、サスペンスもいまいち。
ほな

ほなの感想・評価

面白かった。実話を基にしてることもあって、デブラが泥沼にハマっていってしまう心理も共感できた。優しさが仇となるというか。デブラは4回?離婚してるってこともあって、母の恋愛遍歴とか見てきてる娘たちの反…

unkosam

unkosamの感想・評価

典型的な最初はめちゃめちゃいい男なんだけど、キレるとやばくて、仕事してなくて、ヤク中でヒモのモラハラ男、ドラマによく描かれがちだけど本当にあった事件というのがミソ
終始、この家族ら大丈夫かな?って言…

伊緒

伊緒の感想・評価

出逢い系で知り合ったジョンミーハンと2ヶ月でスピード婚したデブラ。ジョンの不審な行動に段々と気がついていく…。彼は一体何者なのか?実際に起きた事件をベースに作られたドラマシリーズ。

エリックバナの…

凄いことするな〜なんで思いながらハマりました。後でドキュンメンタリーバージョンを見ましたがほとんどが実話で2回楽しめました。ネトフリの人はドキュメンタリーを見るのもオススメ。
見やすくて良かった。
他人事やからこーゆーのおもしろい。
エリック・バナ、顔、男前やなぁ。でもクソ野郎やとめちゃくちゃやな奴にしか見えへん。韓流ドラマの逆パターン。