リップスティック・ジャングル シーズン2を配信している動画配信サービス

『リップスティック・ジャングル シーズン2』の

リップスティック・ジャングル シーズン2
シーズン2

リップスティック・ジャングル シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

リップスティック・ジャングル シーズン2が配信されていないサービス一覧

リップスティック・ジャングル シーズン2が配信されているサービス詳細

リップスティック・ジャングル シーズン2

Prime Videoで、『リップスティック・ジャングル シーズン2はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

リップスティック・ジャングル シーズン2の作品紹介

リップスティック・ジャングル シーズン2のあらすじ

ニコが大胆にも「ボンファイア」の新しいハンサムなボスと対決し、年下の男性との恋愛を世間に認めさせようとする。映画会社のエクゼクティブであるウェンディは、突然飛躍を始めた夫のミュージシャンとしてのキャリアを支えるが、友達を助けようと下した決断が原因で評判と仕事が危機に瀕する。ファッションデザイナーのヴィクトリーは元恋人からビジネスを買い戻すために全力を尽くすが、思いがけずワイルドな恋の道に振り回される。

リップスティック・ジャングル シーズン2の製作総指揮

リップスティック・ジャングル シーズン2の脚本

リップスティック・ジャングル シーズン2の出演者

『リップスティック・ジャングル シーズン2』のエピソード情報

パンドラの箱

バイバイ、ベイビー

不適切な露出

恋人たちの試み

ラ・ヴィ・アン・ポーズ

『リップスティック・ジャングル シーズン2』に投稿された感想・評価

mrpp

mrppの感想・評価

打ち切りだったから仕方ないけど、打ち切り感満載の終わり方だったな😢
ぽめ

ぽめの感想・評価

SATCファン必見。
シーズン1に続けてそのまま視聴。
3人のアラフォーキャストに
それぞれ魅力を感じて、
前シーズンより楽しめたかも。

視聴率の低迷が原因でシーズン2で
打ち切りだったそうで残念。
個人的には、結構面白かったので
続編が見たかった〜!
Ami

Amiの感想・評価

全体的に世知辛かったけど、楽しすぎずウキウキしすぎず?写実的なかんじがよい。
結婚しても子供がうまれても世知辛いんだろうな〜人生〜って人生の期待値調整できるドラマだった。

『リップスティック・ジャングル シーズン2』の別シーズン

リップスティック・ジャングル シーズン1

ジャンル:

主人公はニューヨークの最もパワフルな女性のトップリストに入る3人のキャリアウーマン。原作はキャンディス·ブシュネル作のベストセラー。パワフルなキャリアウーマンたちが、仕事のプレッシャー、そ…