シンイ-信義-に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『シンイ-信義-』に投稿された感想・評価

飛ばし飛ばし、ちょこちょこ観ながらで長期間かけてやっと完走。
切ないラブストーリー観れる人にはオススメ。タイムスリップ要素もきちんと生かして、ハッピーエンドな上に歴史絡めてるから、ハマる人にはハマる…

miswater

miswaterの感想・評価

10年前のドラマ。イミンホも、ソンフンもキムヒソン、変わらないですねぇ。あ、若き日のまだ細いユンソンギュンも出演してました。いろんな意味で、この方は今、大きくなられてますね😁
タイムスリップもので、…

Nogom

Nogomの感想・評価

後半になるにつれて、チェヨンの心が凍っていたのが溶けていいくのと同じにして、そのキャラクターに惹かれていった。後半に、自分の信念が揺るぐことないし守りたい人もいるが、人を殺める事への罪悪感とその重圧…

Netflix配信終了までに間に合って良かった、
ストーリー展開には難ありだけど、イ・ミンホのはにかんだ表情にだけ満足する。

ヒソンちゃんの前半のうるささにリタイアしそうになりつつミノ観たさに耐えた。
にしても、ミノは時代劇でも素敵すた!
ソンフンssiの銀髪で悪役、ラブもポッポもなしで人を殺してばっかりの
ソンフンssi…

山田

山田の感想・評価

前半に盛り上がりがなくて視聴をやめかけたけど、後半はスピード感があって面白かった。ただ、ちょっと怒濤過ぎて「あんなに強かったのに?!」と拍子抜けするようなザマもあった。

時代なのかもしれないけれど…

あー面白かった。
とにかく、役者さんが上手!

内容は漫画みたいだけれど、あの役者さんの演技に見入ってしまう。

令和4年秋
yoooyooo

yoooyoooの感想・評価

キム・ヒソンの他の作品が見たくて見始めた。ファンタジー要素が強すぎてあんまり好きになれず、そろそろやめようかと思いつつ、イ・ミンホより韓方医の先生が素敵で、王様と王妃様も若いのに演技が上手くて途中か…

kaorin

kaorinの感想・評価

タイムスリップ物ですが、行ったり来たりは最初と最後だけ。ずっと時代は高句麗だった頃の話。

私は元や高句麗に詳しくないので、終始敵対視してるキ・チョルの位置付けがよく分からなかった😅

前半はウンス…

ひつじ

ひつじの感想・評価

フレッシュさはないけど美男美女。
最後まで楽しく観たはずだけど、覚えていない。

1~離脱/つまらない
2~いまいち